방학중 근로 시청 됐는데 여기 어떤가요?

글쓴이2014.12.05 10:59조회 수 1777댓글 6

• 글자 크기
일많이 빡신가요? 130명이나 뽑았던데
길거리 쓰레기줍기나
ㅁ닥지떼러다니고 이런거 안하겟죠 한겨울인데

4학년이라 할까말까하다가 하는건데 걱정되네요
공부에 지장생길까봐
    • 글자 크기

댓글 달기

• 소득분위 몇이셨나요? 2학기때
  • 그런거전혀안하구요 각자부서에 배정되서 행정업무보조할거에요ㅎㅎ 배치되는 부서에따라서 업무가많을수도 적을수도있구요
    점심시간끝나면 배포되는 신문 가져다두는정도?
  • 어디서 하냐에따라 천차만별이죠 전 아동지원센터에서 했었는데 거의 청소만 죽어라했어요
  • 시급도 센데 근로하는시간동안은 근로하는거죠
    놀면서 근로하려 신청하는건 아니잖아요
    아마 밖에서 하는일은 안시킬꺼에여
  • 시청!!두번해봤는데 부서따라다르지만 할만할거에요 밖에는안나가고 엘리베이터타고 잔심부름하거나 신문갖다놓거나..겨울엔 많이 추워서 전 이번에는 안하려고요ㅠㅠ
  • 시청 진짜 할 만해요. 저는 바쁜 부서에서 일했지만 책도 많이 읽었고 공부도 많이 했습니다. 시청에 부산대 선배들이 많이 계셔서 공부하라고 자꾸 재촉도 하시고 ㅋㅋ 먹을 것도 많이 챙겨주시고, 일하는 건.. 음 그냥 다른 부서로 서류 갖다주는 거? 1시에 신문가지러 가는 거, 4시에 우편물 수령하러 2층 민원실에 가는 거, 5시 되면 컵이나 티스푼같은 몇몇 식기 씻는 거.. 직원 분들이 워낙 잘 대해주세요. 근데 시청은 밥값 교통비가 많이 들어요ㅠ 일만 따진다면 공부할 시간도 많고 일도 많이 가르쳐 주심. 스캔 복사 제본 등등
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
136782 마지막 학기 몇 학점 수강(하셨/하시)나요?6 외로운 남천 2014.08.07
136781 과외 장소3 눈부신 호랑가시나무 2014.04.28
136780 부대앞추천 법적으로 문제없나요?3 해박한 고로쇠나무 2014.02.09
136779 교환/교비 학교 선택하는데 고민이 됩니다..13 아픈 큰까치수영 2014.01.16
136778 오늘 혹시나 비 올 수 있음.4 슬픈 불두화 2013.12.17
136777 김연아 필살기2 다친 수련 2013.12.08
136776 학과 참여에 대해서17 세련된 사과나무 2013.11.05
136775 삼성드림클래스3 냉정한 얼레지 2013.07.10
136774 과제를 분명제출했는데...9 외로운 애기메꽃 2013.06.18
136773 이번에 중도 리모델링 한다던데6 친숙한 헛개나무 2013.06.10
136772 아버지랑 데이트!12 뚱뚱한 족제비싸리 2013.04.26
136771 취준 기간 얼마로 잡으면 될까요?20 불쌍한 도라지 2020.10.15
136770 [블라인드 처리되었습니다.]26 청렴한 붓꽃 2019.08.31
136769 [레알피누] 정시 가즈아~3 찌질한 개연꽃 2018.04.08
136768 소득분위 10분위인 분들34 진실한 하늘나리 2018.01.10
136767 취업사진 찍어보신분!!!9 똥마려운 쇠물푸레 2017.12.05
136766 내일이 개강이라서 지름신 강림했어요7 재미있는 갯메꽃 2017.08.31
136765 알바하면서 개인적으로 별로였던 사장4 즐거운 노루참나물 2017.07.24
136764 계절학기 결석3번이면 F인가요?6 황송한 고추나무 2017.07.03
136763 조별 과제 할때 궁금한건데요7 바쁜 고욤나무 2016.11.20
첨부 (0)