가벼운글

사람이 미우니까 정말 하기 싫네요

울적열매2012.07.11 23:16조회 수 2649댓글 8

• 글자 크기
제가 스터디를하는데 멤버중 저보다 한살많은분이 있어요
그분이 원래 말을 직설적으로해서 별로였었는데(제 개인성향이예요) 제가 어제 몸이 안좋아 스터디 못갔고 오늘 갔는데 제가 오늘 문제출제자였어요 그래서 아팠지만 문제 출제해서 갔는데 어제 문제 출제방식을 약간 다르게 변형하기로 팀원들이랑 정했는데 전 그걸 몰라서 기존방식대로 문제출제했어요 그리고 오늘 제문제로 셤치는데 풀다가 기존방식인걸 알고는 그 윗분이 저보고 문제 왜 이렇냐면서 미친거아니냐고 말하는거예요;;;전 당연 몰랐으니 당황;;딴 조원분은 제가 몰랐으니 괜찮다는식으로 하시는데도 계속 그문은 풀면서 궁시렁+짜증...오늘 이런일 있으니 원래도 싫었는데 확 싫어지면서 스터디도 하기싫네요 매일 봐야하니.. ㅠㅠ...글 쓰면서 또 울컥하네요 방식바뀐거 아무도 알려주지도 않았으면서...아픈데도 준비한건데ㅠㅠ사는게 참 힘드네요..
    • 글자 크기
[뻘글] 문창vs 금정 vs 샛벌 vs 학생회관 (by 김무역) 진리관 입사 성적이 어떻게 되죠? (by 박하사탄)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12394 가벼운글 ㅠㅠ 휴대폰 잃어버리니까2 빗자루 2011.10.24
12393 가벼운글 PPT 강의하는 사이트나 학원 같은데 없나요3 얼굴책 2011.11.09
12392 가벼운글 와 레알 춥네요1 빗자루 2011.11.20
12391 가벼운글 [뻘글] 문창vs 금정 vs 샛벌 vs 학생회관5 김무역 2012.03.24
가벼운글 사람이 미우니까 정말 하기 싫네요8 울적열매 2012.07.11
12389 질문 진리관 입사 성적이 어떻게 되죠?7 박하사탄 2013.12.28
12388 질문 경제학과 학술동아리 추천해주세요~15 눈누난나냐 2015.01.20
12387 가벼운글 금정회관 편의점 커피에 누가 이런 짓을..4 Raccuun 2016.04.07
12386 진지한글 지난 LG U+ 성희롱 글에 대하여 다시 한번 글 올립니다.21 EAn 2018.04.20
12385 가벼운글 부산에 유명한 오뎅4 빗자루 2012.01.18
12384 질문 법대생들 있나요?로스쿨질문.6 궁금 2012.03.13
12383 가벼운글 전국 외식비 비교4 미쳐버린파닭 2012.08.15
12382 웃긴글 남자는 머리빨?3 레알호랭이 2012.11.16
12381 질문 공대 언니오빠들 도와주세요♥19 몰캉몰캉찹쌀떡 2013.04.30
12380 진지한글 원룸, 하숙집 주인들 존나 어이없음.2 lol 2014.01.23
12379 진지한글 생명의 프린키피아 취소하실분!4 shagsjwk 2014.02.07
12378 가벼운글 우리 모두가 읽어야 할 스마트폰 조루 문제14 좋아좋아5493 2014.06.08
12377 질문 국가장학금 대학지급완료2 냉메밀 2015.05.22
12376 질문 우리학교 자취생 비율이 얼마나될까요?2 니시안샤스 2015.08.19
12375 가벼운글 .7 NIP 2016.08.27
첨부 (0)