모태솔로녀한테 매력 끄는 법 좀 ㅠㅠ

교활한 시클라멘2014.12.05 20:40조회 수 3269추천 수 1댓글 18

• 글자 크기

철벽 치는 것같네요 ㅠㅠ

제가 연상입니다

케바케긴 하겠지만 일반적으로 통하는 그런 것 좀요 ㅠㅠ

• 글자 크기
누나 (by 빠른 송악) 아는데도 (by 침착한 피소스테기아)

댓글 달기

• 전 포기하고 모솔생활 영위하다 다른사람이랑 사귀게됨
  • 오히려 꾸준히 적극적으로 다가가면 받아주던데요. 제가 본 모솔들은 겁이 많아서 조심스러운 경우가 많아서...애매하게 헷갈리게 하면 철벽치더라고요.
  • @청결한 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    그런가요?? 저는 요즘 들어 좀 적극적으로 하는데 상대방 의사가 좀 애매해서요 ㅠㅠ 장난도 안받아주고
  • @청결한 병솔나무
    이거 진짜 맞습니다 글쓴이님,
  • @재미있는 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠ 알겠습니다
  • 꾸준히하는게중요
  • 잘생기면됩니다
  • @깔끔한 접시꽃
    이게 진리
  • 그렇게 철벽치는데도 다가가고 싶은건 좋아서 그런건가요? 모쏠한테 잘보이기 꽤 힘든데, 시간낭비 아닐까요?
  • @재미있는 보풀
    글쓴이글쓴이
    모솔녀인데 눈이 좀 높다고 하네요ㅠ자기도 그러고 남들도 그러네요ㅠㅜ모솔은 다 그런가요?유독 눈높은 애들이 많네요
  • @글쓴이
    밑에분은 남자이신지..? 모솔은 마음자체가 없다니, 모솔은 뭐 인간도 아닌가요? 위에 답 나왔네요. 모솔들 지인짜 조심스러워요 님이 애매하게, 하는둥 마는둥 그렇게하면 여자는 -- 얘는 날가지고 간보는가보네? 이러면서 그냥 마음에서 지워버려요 힘내시길
  • @재미있는 보풀
    글쓴이글쓴이
    참 ㅠㅠ 힘드네요 ㅠㅠ 좀 적극적으로 해보려고 해도 상대가 싫은 눈치를 보내는 건지 아니면 그냥 조심스러워서 저를 경계?하는 건지 알아채는 것도 힘들고 ㅠㅠ
  • 힘듬
    진짜 연예인급 존잘이면 모솔녀든뭐든 프리패스겠지만

결함이있어서 타의적 모솔녀말고
    철벽쳐내는 자의적모솔녀같은경우는 연애하고자하는 마음자체가없기때문에 매력발산과관계없이 철벽허물기 너무힘들어요

모솔녀가 아 이제는 외롭다 연애를하고싶다 마음이들때 운좋게 그때 대시하면 사귈수있는거겠죠
    운임 거의
    포기하시거나 모솔녀가 연애하고프단맘이생길때까지 기다리거나
  • @명랑한 금송
    글쓴이글쓴이
    그런가요 ㅠ 윗댓글에 제가 단것처럼 눈이 높다는 게 힘드네요 제 주위에서는 모솔이라 말만 그렇지 아니라고 하는 애들도 있고..어쨌든 잘 모르겠네요 고민중
  • @글쓴이
    사실 애초에 눈이 높지않다면 모솔일 이유가 잘 없죠..
    하자가 없는데 모솔인여자들은 높은눈 기본장착입니다 ㅋㅋㅋ
  • 모솔녀 본인의 문제라...스스로 깨고 나오지 않는 이상 힘든것 같아요..
  • 모쏠이면 계속 잘해주는게 좋을듯.모쏠이 겁많고 그래서 처음엔 떠 본다고 생각하는 경우가 많기때문에 계속잘해주면 맘열꺼 같은데요
  • @친숙한 애기똥풀
    글쓴이글쓴이

네ㅠㅠ 감사합니다 계속 추파 던져봐야겠네요 ㅠㅠ 괜시리 싫은 눈치를 못채고 추파 던지는 게 될까봐 걱정도 됩니다 ㅠㅠ