면접이랑 기말고사랑 겹치면 보통 어떻게들 하세요? 짱나... ㅠㅠ

글쓴이2014.12.05 22:19조회 수 2945댓글 7

• 글자 크기

담주 화욜 인턴면접인데 그날 기말고사 시험 ㅠㅠ

보통 교수님들이랑 쇼부치시겠죠? 근데 교수님 메일 확인도 잘 안하시는 분이고

이미 종강해버려서  인턴기회 하나 날리는 것 같아 짜증나네요 ㅠ

그냥 기말고사 열심히 준비해야되나봐요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 학교가 잘못한건 아니죠
    학기 중에 인턴 면접날짜 잡는 회사가 원래 비정상인거지
  • @더러운 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그생각 팍팍 드네요 항상..
    면접이나 연수하는 애들 바쁘게 이것저것 하는데 학교 일정이랑 안맞을때 스트레스 ㅠ
    12월부터 일하러 오란 얘기들었는데 교수님께서 출석 때문에 학점 안준다고 회사 포기한 친구도 있어요
  • 회사가 문제인거지 교수님이 잘못된 것은 아닙니다.
    학기 중인데 공부하지말고 언능 와서 일해라 면접봐라 하는 회사가 비정상이고 그 비정상을 용납하는게 더 웃기다고 생각함.
  • 어디 면접가시나요? 교수님 전화번호는 없으신가요?
  • @섹시한 꿩의바람꽃
    글쓴이글쓴이
    있어요. 근데 주말인데다가 연락드리기도 뭐하고, 갑자기 2~3일전에 시험일정 조율해달라고 말씀드리기 죄송하네요 저 자신이. 채용전제이긴 한데 회사가 짜증나서 그냥 시험 치려고요 ㅠ
  • 일단 교수님 찾아가서 말해봐영... 시험을 다른날 치게 해주실수도 있잖아요
  • 일단 말씀은 드려보는게 좋을것같아요 아니면 나중에 아쉬울듯 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
73249 소득 5분위 이신분 계신가요????16 의연한 나도밤나무 2016.08.17
73248 소득 7 뜨면 1,2 합쳐서 보통 얼마나 주나요? 전에 받아보신분 있나요16 잉여 매화노루발 2015.01.21
73247 소득 9,10분위도 국장 나오나요??12 꼴찌 편도 2018.08.03
73246 소득 구간 떴네요~19 유능한 관음죽 2019.01.25
73245 소득 분위 질문 할께요1 냉철한 까마중 2014.07.27
73244 소득10분위28 재수없는 엉겅퀴 2018.08.16
73243 소득10분위가11 참혹한 설악초 2015.01.20
73242 소득1분위 자연대상위과 학점 3.7 교내근로or국가근로5 어설픈 산딸나무 2016.06.27
73241 소득9,10분위인 사람중에 국장받은사람있나요??17 점잖은 왕버들 2014.07.30
73240 소득공제 신청 해도 되나요? 이상한 소나무 2014.01.12
73239 소득분위2 어리석은 참죽나무 2016.01.27
73238 소득분위 행복한 구슬붕이 2016.01.21
73237 소득분위9 거대한 굴참나무 2016.08.03
73236 소득분위2 재수없는 조팝나무 2016.11.20
73235 소득분위1 포근한 코스모스 2015.06.26
73234 소득분위6 겸손한 히아신스 2017.07.21
73233 소득분위3 깔끔한 담배 2017.02.13
73232 소득분위 10분위 나왔는데 이의신청을 어떻게 해야될까요4 서운한 팥배나무 2017.01.19
73231 소득분위 10분위는 혜택 없나요???17 느린 밤나무 2019.07.19
73230 소득분위 10분위도 국장3 보통의 두메부추 2018.08.02
첨부 (0)