남자들은

참혹한 돌나물2014.12.06 12:16조회 수 2746댓글 28

• 글자 크기
여자친구 있어도 야한거 보지않나요?
없으면 보는건 당연하고
좋아하는 감정이랑 다른건데...
물론 저는 여친있으면 안볼듯...안본다고ㅜㅜ
    • 글자 크기
[레알피누] 내일 (by 침착한 풍란) ~ (by 청결한 개불알풀)

댓글 달기

• 빈도는많이줄어드는데가끔생각나면봄..
  • 봐요 있어도..솔직히 여친이 매일붙어있는건 아니고
    욕구가 생길땐 있으니까요
  • 매번 같은여자는질림
  • @머리좋은 댕댕이덩굴
    글쓴이글쓴이
    부정할수없는 현실이긴한데 관계수를 줄이던가 방법을 찾아야죠
  • 여친이 있건 없건 결혼을 했던 안했던
    야한거 안보는 남자 찾기 = 단것 싫어하는 여자 찾기
    정도의 난이도
  • 아예 안 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다.
  • @다친 산박하
    난독,,
  • 당연히보지 맨날보는데
  • 보는 횟수가 확 줄던데
  • 보는거 알고나서 좀 불쾌했는데 안보는 남자가 없는거군요...
    여자들이 옷이나 화장품 없이 못사는거랑 비슷한 건가요..?
    쌤쌤이라 여기고 이해해줘야하는건가요...?
  • @처참한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    쿨하게 넘어가시진 마시고ㅋㅋ 좀 삐진척 하세요
    물론 여자입장에서는 딴여자 보고 하악하악 거리는거 절대 좋게볼수는 없지만 바람핀다던가 그런 감정과는 정말 다른거라서ㅎㅎ 이해해주시는게 본인 마음이 편할꺼에요
  • @글쓴이
    남자랑 여자랑 서로 다른별에서 왔기때문에 절대로 이해못한다고
    남자들은 명품백이 왜 좋은건지 죽을때까지 모르고 죽는다는 말이 생각나네요..ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 남자들이 왜 업소에 가거나 동영상을 주기적으로 보는건지 죽을때까지 모르고 죽을 것 같네요...에효ㅋㅋㅋ
  • @처참한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    근데 업소가는건 경우가 다른거같아요 업소 들락날락한거는 명백한 바람이지만 아내가 남편 야동본다고 그걸 바람이라고 고소는 안하잖아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자들이 명품백 이해못하는건 이쁜 가방을 사는걸 이해못하는게 아니라 가방이 이쁜지도 모르겠는데 상표달렸다고 비싼돈주고 사는? 그런걸 이해못하는것같아요 저는 심하게 비싼백 아니면 한두개쯤은 가지고있어야한다고 생각
  • @글쓴이
    업소가는거랑 바람이랑 다르다 하더라구요...결혼하신분들 말씀 들어보면 특정여자를 지속적으로 만나는게 아니라면 눈감아줘야지 안그럼 결혼생활 못한다네요. 남자치고 그런데 안가는 남자가 씨가 말랐대요ㅠ 참 슬픈현실이네요 직장동료들끼리 같이 가는 경우도 있고 낮에 잠깐 갔다오는건 마누라도 알길이 없으니
  • @처참한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    솔직히 이게 현실이긴해요 군복무할때나 회사생활할때나 친구들끼리나 무수한 유혹이 있는데 한번도 안가는건 좀 힘들긴 한것같아요 나이든 아저씨들 업소 가는거야...쩝 저도 나이들어서 대충 선봐서 결혼하면 업소 갈것같아서 오랜기간 연애하고 결혼하고싶어요 젊을때 아무런 제약없이 계속 사랑했으면 평생 지켜나갈수 있을것같네요
  • @글쓴이
    너무 슬퍼요..여자들은 그래도 다른남자한테 한눈 팔지는 않잖아요..왜 남자들은 그런 속성을 타고난걸까요...
    사랑해서 결혼해도 아내 모르게 그런 업소에 발길 들이게 되는건 뭐 때문인건지 나중에 결혼하기 무서워지네요...
  • @처참한 야광나무
    여자도 불륜많아요 요즘ㅋㅋ 남자들 속성이라고만 치부하는건 아닌거 같은데요 물론 결혼하고도 업소가서 그러는건 아니지만요
  • @처참한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    저도 제 주위 사람은 군대가서 안때렸겠지 했는데 안그렇더라구요ㅋㅋㅋ 모든 남자가 다그런건 아니니깐 좋은남자 만나요 저는 여자들 계산적인거 정말 싫어해서... 다른 남자들과의 그 비교우위가 사라지면 딴남자한테 갈게 뻔해보이더라구요 정말 좋은여자 만나고싶어요
  • @처참한 야광나무

캬~ 모든 남자는 업소가는구나 그럼 난 머지?
    내 주변만해도 여자가 오히려 더 밝혀서 바람도 피고 심지어 낙태한 애들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @처참한 야광나무
    ... 할 말을 잃었다.
    결혼하기 무서우시면 평생 하지 말고 사시길 부탁드림
  • @처참한 야광나무
    먼개소리지
    나포함 내주변사람들 업소가는사람들이 더 드문데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 유유상종임 자기가 보고 듣는게 세상의다인줄 알고 진리인냥 말하는것들 진짜극혐
  • @개구쟁이 비름
    글쓴이글쓴이
    끼리끼리인것도 맞고 다 맞는데 네 제가 잘못했네요 기승전글쓴이쓰레기 ㅅㄱ
  • @처참한 야광나무
    그냥 발정난 놈들이 하는 개소리입니더
    안가는 사람도 많고 무슨 그런 일반화는 처음 들어보네요
  • 여자도 봐요 여친이 야동보냐길래 사귄뒤엔 안본다고 구라쳣는데 여친은 본대요ㅋㅋ그래서 같이봄 이젠ㅋㅋ
  • @흐뭇한 삼백초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ집에서 야한영화 같이보고싶네요 핡
  • ㅋㅋㅋ딴여자랑 바람피는건 이별사유지만 야동은 봐도 아무 상관없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 오빠 컴퓨터 털어보면 야동이 몇십기가로 나오는거 아냐? 이러면 남친도 아니야..난 다운안받고 스트리밍으로봐..ㅋㅋ이렇게 받아치고 넘어감ㅋㅋㅋㅋ
  • @유치한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    여자친구 내놔ㅡㅡ 나도 여자친구우우ㅜㅜ