크리스마스에 ...

머리나쁜 솔나리2014.12.07 01:44조회 수 1866댓글 14

• 글자 크기

뭐하지 생각하면 또르르... 또르르..

이제는 같이하고 싶엇는데... 

생각해보면 연애를 1년 정도한다고 치면 20대의 나이에 들어서면 적어도 50%가 넘게 연애를 하고 있을거같은데 .. 

그거 안에도 못든 내가 너무 슬프다 ㅠㅠ 

• 글자 크기
첫경험. (조언 부탁드려요!!) (by 근엄한 금낭화) 상대방이 연인이 있는지 확인하는 법 알려주세요 (by 센스있는 물배추)

댓글 달기

• 마이러버하네여 드시길
  • @예쁜 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    하 그런데서 좋아하는 사람못만날거 같아요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    사람일은 모르지요ㅋㅋㅋ 여튼 좋은 인연만나시길
  • @글쓴이
    정말 자기가 원하는 사람을 만난다는건 어려운 일이지만 노력과 시도라도 해봐야죠 ㅎㅎ 혹시아나요 ?
    그래서 저도 기대감에 신청해보려구요 ㅎㅎ
  • @겸연쩍은 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    내가 너무 만나는걸 어려워하는건가 싶기도하고 .. 그냥 쉽게 만나고 쉽게 헤어지는게 좋은건가 싶기도하네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    마인드의 차이아닐까요?
    저는 진심을 다해 만나는편이라 헤어지면 후유증도 엄청나죠 ㅠㅠ 세상을 다 잃은 기분이랄까요?
    (제가 지쳐 헤어지자한 경우에도...)
    지금도 조금 힘들어서 어떻게든 좋은 분 만나보려고 노력중이에요 ㅎㅎ
    글쓴이글쓴이

크리스마스 전에는 꼭 사귀고싶은데 사귀지 않더라도 썸을 타고 싶은데 

그거는 너무 과한 욕심이겠죠? 지금 아무것도 없는 상태인데 ㅠ 

하... 

• @글쓴이
    아직 시간은 많으나 가만히 있으면 지금상태 그대로 이시겠죠 ㅎㅎ 아마?
    남자분이신지 여자분이신지 모르겠지만
    어떨땐 용기가 이성을 지배하는 경우가 필요하다고 생각해요 저는 !
    중도에서 공부하며 같은열람실서 자주 마주치는 분이 한 분 계시는데 저도 곧 용기내어 보려구요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    그리고 과한 욕심 아니라고 생각해요~~~!
    생각이나 마인드를 조금만 바꾸더라도 좋은 연결고리가 생기기마련! 용기를 내세요 ! 그리고 노력하고, 쟁취(?)하시구요 ㅎ
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 남자이고요. 저도 중도에서 용기를 내봐야겟네요. 원래 번호물어보는거 그런걸 별로 안좋아하지만. 노력을해야 쟁취?를 할수잇겟죠.
    진지한 댓글감사드려요 꼭 우리둘디 좋은 소식있으면 좋겟네요 ㅎ
  • @글쓴이
    번호 물어보고 하는거에 대해서 혹시 까였을때 자기스스로 느끼는 부끄러움과 그 잘 풀리지 않는 상황이 싫어서 그런거라면, 그냥 그 생각 버리는게 편해요 ㅎㅎ. 그 자기방어적인 생각이 사라지지 않는다면 어쩔수 없지만ㅠㅠ 처음만 어렵다는걸 아셨으면! 연말 따뜻하게 보내시길!!
    글쓴이글쓴이
    그런거때문에 그런건 아니지만 사실 좀 그런만남을 싫어해서요 ㅠ
    그리고 도서관에서는 마음에드는 사람 보기도 힘들고 공부하다보니.ㅠㅠ
    네 감사합니다. 좋은 인연 꼭 만드세요 ㅎㅎ
  • 있어도 크리스마스때는 걍 집... 춥고 사람 많아서 스트레스
  • http://mypnu.net/notice/6382162