15게시판 만들어졌으니

재미있는 냉이2014.12.07 10:10조회 수 1294댓글 2

• 글자 크기
작년 이맘때도 그랬지만.. 사개론에 섹스나 성관계에 대해 올라오는거 보고 실제로 그러는지 물어볼 시기가 왔네요

동물원은 어차피 학번 나오기 전까지 못들어가니 상관없고..

그게 잘못됐다기보다는 아직 10대 청소년들인데 대학 들어가기 전에 벌써부터 잘못된 인식이 심어질까봐 좀 걱정은 됩니다

솔직하게 말해주는 사람만 있는거도 아니고 저긴 익명으로 작성이 가능하다보니 분탕종자도 많을거고..
    • 글자 크기
연애 너무 힘들어요ㅠㅠ (by 교활한 백목련) [레알피누] 연애하고싶은 분들 보세요 (by 거대한 후박나무)

댓글 달기

• 개인 가치관 차이겠지만서도.. 제가 입학할때만 해도 그래도 사귀고 못해도 100일은 지나서 다 관계가지고 하던데 요즘엔 사귄지 한달도 안되서 관계가지는 커플도 많고 심한경우는 먼저 관계맺고 사귀는 커플도 있으니..

관계가지는것도 다말하나??? 어떻게 잘알지ㅋㅋㅋ
    소오름
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24983 [레알피누] 이별을 결심하는순간?20 화난 주걱비비추 2015.07.15
24982 남녀간의 돈 문제 (여성분들만)33 발랄한 감나무 2015.06.09
24981 여자분들 질문요 !18 눈부신 도깨비고비 2015.06.03
24980 마이러버 할라면 프사 설정해놔야 되나요??4 찌질한 독말풀 2015.04.30
24979 [레알피누] 소극적인여자...5 안일한 회향 2015.03.22
24978 연애 너무 힘들어요ㅠㅠ5 교활한 백목련 2015.02.05
15게시판 만들어졌으니2 재미있는 냉이 2014.12.07
24976 [레알피누] 연애하고싶은 분들 보세요10 거대한 후박나무 2014.10.01
24975 마이러버 처음하는데 질문있어요!16 근육질 해당 2014.07.19
24974 [레알피누] 아무리 봐도 별그대는 명작ㅎㅎ♡9 이상한 물양귀비 2014.07.08
24973 헤어지고...3 어설픈 새머루 2014.07.02
24972 보통 전역하고 막 복학하면 패기 넘치나요?10 거대한 돼지풀 2014.05.23
24971 1 머리나쁜 망초 2014.04.15
24970 소개받고 언제부터사귀나요 보통??1 도도한 목화 2014.03.23
24969 마럽언제하나요?2 태연한 파인애플민트 2014.03.19
24968 180에 60키로.. 마이러버8 멍청한 애기현호색 2013.07.17
24967 연애중 내려놓기7 잉여 모시풀 2013.04.12
24966 [레알피누] .7 기쁜 감초 2013.04.02
24965 23살인데!!!마이피누3 머리좋은 장미 2013.03.19
24964 마이러버8 ♥ (애매한 가는괴불주머니) 2012.10.19
첨부 (0)