진지한글

요즘 왜 이리

짜증폭발2012.07.12 19:11조회 수 1838댓글 8

• 글자 크기

스터디에 개념 상실 인간들이 많죠?? 밑에 스터디 글 읽고 뭐 저런 사람이 다 있어 했는데 그런 개념 상실한 사람이 제 스터디에도 떡하니 있더군요

전 학원서 토익스터디하고요 여3 남3 인데요 매일 매일 돌아가면서 단어 시험을 준비해와요 어제까진 남자들이 준비해서 무난히 단어시험 치고 틀린 갯수만큼 100원씩 걷었어요 근데 오늘 드디어 여자들 차례였는데..헐!!!여3분 자기들끼리 싸바싸바해서 스터디 모이기전에 단어시험 출제자가 딴 여2분한테 다~보여줬더라구요 물론 어제부터 여2분들이 시험출제 여성분한테 좀 보여줘 보여줘~이러는거 봤는데 당연 장난인줄 알았음요 제가 스터디 장소에 들어서니까 서로 보여주다가 놀래서 황급히 떨어져서 스터디룸에서 나가던데...참...물론 그 여3분은 그런식으로 하면 자기 공부에 이득없는거 알아서 제 스스로 괜찮다 지들 손해다 이런식으로 생각하고 마는데...앞으로 남은 2일은 여성분들이 더 시험출제하실꺼고 그럼 또 여자들끼리 서로 공유할꺼고 그게 순서가 돌아가면 거의 매주 이런일이 발생하는데...정말 짜증!!!그럼 스터디를 하지 말던가...정당하게 셤쳐서 틀린만큼 돈내는 사람은 무슨 땅파면 돈이 나오는 사람들도 아니고 서로 믿고 의지해서 실력쌓을려고 스터디 들어왔으면 꼼수 부리지 말고 해야지...나도 사람인데 완벽하게 외우려해도 한두개 정돈 틀릴때도 있는데...진짜 열받네요 낼 또 그딴식으로 공유 쳐 하면서 지들은 다~맞을테고...시험치면서도 지들도 찔리는지 계속 쳐 웃고...그러면서 우리들보다 빨리 셤 다쳐놓고 자기가 이번에 다~외워서 그렇다면서 그러질 않나...딴 남자분들께 말하자니 남자로써 참...쫌생이같아보이고...

아무튼 왜이렇게 요즘 개념 상실 인간들이 많은지...

제발 정신들 좀 차립시다!!!!

• 글자 크기
선배님들 제발 답변 좀..흐규흐규 (by 쉼표) [브금] 한국판 데스티네이션.jpg (by 深影)

댓글 달기