좋아하는 사람을 잊기가 많이 힘드네요

글쓴이2014.12.07 23:31조회 수 1051댓글 2

• 글자 크기
작년에 잘되가고 있던 사람이 있었어요
그런데 갑자기 집에 일이 생기면서 연락이 끊어졌습니다
조금만 기다려달라던 그녀와 연락이 닿지 않다가
며칠전 학교앞 카페에서 아르바이트 하는걸 우연히 보았어요
주변사람들에게서만 소식만 듣다가
요즘은 아예 소식을 주고 받던 사람들과도 연락을 안하는것 같아서 궁금했었어요
항상 밝은 모습이라 좋아했었는데 여전히 밝은 모습으로 지내는거 같더군요
제가 졸업을 하고 취업을 하면서 소개팅도 많이 해봤지만 여전히 그 사람을 잊을 수가 없었습니다
조금씩 잊어가는줄 알았는데 다시 그 사람을 보니 안쓰럽기도하고 마음이 참 아프네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이루어지지않았기에 더 못잊을수도-
    힘내세요..!
  • @보통의 개미취
    글쓴이글쓴이
    그녀 생각에 술한잔 했어요
    짧다면 짧지만 함께했던 시간들이 자꾸만 떠오르네요
    어떤 연인들보다 애틋했었는데......
    내일 출근해야하니까 이제그만 자야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41103 인생 재배팅하기 키/몸무게/수능성적14 찬란한 털머위 2017.10.23
41102 여자친구 생일선물 추천부탁드립니다ㅠㅜ14 유별난 백합 2018.06.25
41101 자체매칭14 뚱뚱한 모시풀 2014.02.06
41100 여친이 갑자기 할말있다고 하면 괜히 무섭지않나요14 바보 홀아비꽃대 2015.10.11
41099 마이러버 대학원분들도 많이 하시나요?14 흐뭇한 참다래 2014.07.10
41098 짝사랑도 사랑일까요?14 천재 수리취 2017.10.13
41097 담부터는 키 반올림해야 겠어요14 날씬한 황기 2012.09.23
41096 피아노치는 여자보다는 ..14 화려한 노박덩굴 2015.06.17
41095 밑에글보고 질문14 고상한 땅빈대 2016.01.29
41094 [블라인드 처리되었습니다.]14 무거운 은백양 2016.12.14
41093 [레알피누] 제 주제에 연애할 수 있을까요14 특이한 석잠풀 2013.06.17
41092 .14 방구쟁이 얼룩매일초 2015.10.14
41091 연상이 좋아하는 스타일14 무례한 참골무꽃 2017.11.07
41090 [레알피누] 남자들은14 착잡한 오리나무 2018.09.23
41089 여초까페에서 누가 아싸가 뭐냐고 물어보는데14 싸늘한 참개별꽃 2014.02.25
41088 사랑해보고 싶다14 다친 꽃치자 2013.12.13
41087 .14 푸짐한 홍초 2016.09.06
41086 벚꽃놀이때문에 남자 찾는 이여자...14 더러운 창질경이 2013.03.28
41085 ..14 끌려다니는 단풍마 2019.05.31
41084 14 무례한 미나리아재비 2017.07.17
첨부 (0)