좋아하는 사람을 잊기가 많이 힘드네요

보통의 갯완두2014.12.07 23:31조회 수 1051댓글 2

• 글자 크기
작년에 잘되가고 있던 사람이 있었어요
그런데 갑자기 집에 일이 생기면서 연락이 끊어졌습니다
조금만 기다려달라던 그녀와 연락이 닿지 않다가
며칠전 학교앞 카페에서 아르바이트 하는걸 우연히 보았어요
주변사람들에게서만 소식만 듣다가
요즘은 아예 소식을 주고 받던 사람들과도 연락을 안하는것 같아서 궁금했었어요
항상 밝은 모습이라 좋아했었는데 여전히 밝은 모습으로 지내는거 같더군요
제가 졸업을 하고 취업을 하면서 소개팅도 많이 해봤지만 여전히 그 사람을 잊을 수가 없었습니다
조금씩 잊어가는줄 알았는데 다시 그 사람을 보니 안쓰럽기도하고 마음이 참 아프네요
    • 글자 크기
. (by 운좋은 꽃개오동) 마이러버 떨리네요 매칭률 질문~ (by 미운 천남성)

댓글 달기

• 이루어지지않았기에 더 못잊을수도-
    힘내세요..!
  • @보통의 개미취
    글쓴이글쓴이
    그녀 생각에 술한잔 했어요
    짧다면 짧지만 함께했던 시간들이 자꾸만 떠오르네요
    어떤 연인들보다 애틋했었는데......
    내일 출근해야하니까 이제그만 자야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17583 아니 진짜14 귀여운 헛개나무 2017.07.22
17582 [레알피누] 흐4 귀여운 이팝나무 2017.07.07
17581 .1 황송한 매화노루발 2017.06.20
17580 매칭 됬나 했는데..2 청렴한 어저귀 2017.02.20
17579 ㅋㅋ 여혐과 남혐이 판치는 사개의 아름다운 모습이네요 ... !!16 서운한 노랑어리연꽃 2016.11.29
17578 마이러버 할 때요....2 방구쟁이 개불알꽃 2016.09.10
17577 고민13 끔찍한 얼레지 2016.08.25
17576 남자분들한테묻고싶어요6 똑똑한 굴참나무 2016.06.18
17575 한번만 더 만나보고13 센스있는 벽오동 2016.05.17
17574 상대상 같다는 말6 머리좋은 넉줄고사리 2015.10.13
17573 마이러버 하고싶네영ㅠ11 똥마려운 참다래 2015.07.11
17572 반짝이5 거대한 시닥나무 2015.01.27
17571 [레알피누] 여자친구가2 기발한 솔나리 2015.01.19
17570 .5 운좋은 꽃개오동 2014.12.15
좋아하는 사람을 잊기가 많이 힘드네요2 보통의 갯완두 2014.12.07
17568 마이러버 떨리네요 매칭률 질문~23 미운 천남성 2014.09.11
17567 마이러버 외주 맡기지 말고13 우아한 라벤더 2014.07.20
17566 첫사랑이란...2 나쁜 생강나무 2014.06.27
17565 _12 발냄새나는 노루오줌 2014.06.06
17564 [레알피누] 남자들도 어장관리 하는 사람 있죠?15 발랄한 노랑코스모스 2014.04.22
첨부 (0)