좋아하는 사람을 잊기가 많이 힘드네요

글쓴이2014.12.07 23:31조회 수 1051댓글 2

• 글자 크기
작년에 잘되가고 있던 사람이 있었어요
그런데 갑자기 집에 일이 생기면서 연락이 끊어졌습니다
조금만 기다려달라던 그녀와 연락이 닿지 않다가
며칠전 학교앞 카페에서 아르바이트 하는걸 우연히 보았어요
주변사람들에게서만 소식만 듣다가
요즘은 아예 소식을 주고 받던 사람들과도 연락을 안하는것 같아서 궁금했었어요
항상 밝은 모습이라 좋아했었는데 여전히 밝은 모습으로 지내는거 같더군요
제가 졸업을 하고 취업을 하면서 소개팅도 많이 해봤지만 여전히 그 사람을 잊을 수가 없었습니다
조금씩 잊어가는줄 알았는데 다시 그 사람을 보니 안쓰럽기도하고 마음이 참 아프네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이루어지지않았기에 더 못잊을수도-
    힘내세요..!
  • @보통의 개미취
    글쓴이글쓴이
    그녀 생각에 술한잔 했어요
    짧다면 짧지만 함께했던 시간들이 자꾸만 떠오르네요
    어떤 연인들보다 애틋했었는데......
    내일 출근해야하니까 이제그만 자야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41204 여성분들아5 적절한 산호수 2016.07.03
41203 여성분들만 질문요!!20 병걸린 아까시나무 2013.05.14
41202 [블라인드 처리되었습니다.]7 상냥한 금송 2015.01.16
41201 여성분들도..7 밝은 접시꽃 2016.07.12
41200 여성분들도 남자 몸 많이 보시나요??14 의연한 겨우살이 2017.03.15
41199 여성분들께 질문하나 올리옵니다22 촉박한 비수리 2015.06.19
41198 여성분들께 질문좀 드리겠습니다.11 도도한 바위솔 2015.06.10
41197 여성분들께 질문이요!17 유능한 떡신갈나무 2013.04.26
41196 여성분들께 질문요!!!!8 무거운 돌양지꽃 2013.04.02
41195 여성분들께 질문드립니다.9 운좋은 벌노랑이 2014.09.24
41194 여성분들께 질문드립니다.7 착잡한 채송화 2014.01.30
41193 여성분들께 질문드려요~3 초연한 여뀌 2016.09.16
41192 여성분들께 질문드려요..!!!5 힘좋은 산괴불주머니 2013.10.07
41191 여성분들께 질문(번호를 따인다면?)7 답답한 박달나무 2016.10.29
41190 여성분들께 질문!!!8 생생한 지칭개 2013.07.06
41189 여성분들께 질문! 남자 체형에 대한 취향19 배고픈 부용 2013.07.23
41188 여성분들께 질문 남성분들께도..18 초연한 깨꽃 2014.04.30
41187 여성분들께 질문12 상냥한 딸기 2014.07.22
41186 여성분들께 질문31 바보 바위채송화 2013.06.25
41185 여성분들께 질문10 활달한 개감초 2017.08.12
첨부 (0)