학원까지 걸어다니기 어떻게 생각하세요!?

글쓴이2014.12.08 21:52조회 수 1554댓글 7

• 글자 크기
제가 준비하는 시험이 있어서 학원을 다녀야 하는데요

걸어서 50분 거리인데
갈때만 버스타고 집에 올때는 걸어다니려고 하거든요!

근데 다들 힘들다고 말리시네요ㅜㅜ
전 걸으면 건강에도 좋아서 좋을줄 알았는데..
피곤해져서 더 나쁠까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 본인이 컨디션이 괜찮고 운동하고싶다 그런날은 걸어서 오고
    컨디션이 안좋은날 피곤한날 분명히 있을텐데 그런날은 교통수단을 이용하시고 그러면 되지 않을까요? 굳이 이런거로 고민안하셔도 될것같은데..
  • @초연한 왜당귀
    그러게용ㅋㅋㄱ..요새 왤케 쓸데없는걸로 고민하는지ㅜㅜ
    감사합니다
  • 전 한겨울에 알바할때 40분거리 도보로 왔다갔다했는데 걷다보면 열고나고 괜찮아요
  • 체력만된다면 나쁠건없죠.

거기에 걸으면서 도움될만한거 같이 할만한것도 있으면 더좋구요

그런데, 체력안되면 좀 그렇죠;

• 가서잘수도
  • @친숙한 동부
    22ㅈ 걸을때는 신나게 걷다가 히터나오고 앉아있으면 나도모르게 졸듯
  • 고등학교 다닐때 40분 거리 걸어서 통학했는데 버스타고 다닐때랑 비교해보면 건강해지고 그런건 못느꼇고 생각보다 피곤하지도 않았어요
    근데 고딩때라 원래 건강하고 힘이 넘쳐서 그랬을수도..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41004 남친 선물용 노래 앨범 추천해주세요~14 멋진 백합 2016.01.10
41003 삼성 노트북16 다친 쉬땅나무 2016.02.01
41002 요즘 여성들의 최애 취향? 은 뭔가요 !35 침착한 메타세쿼이아 2016.04.20
41001 남자 볼륨매직2 납작한 삼잎국화 2016.04.22
41000 교수님마다 a 주는비율 다른가요?ㅇ7 초라한 할미꽃 2016.04.23
40999 왜 이렇게 화내는 건가요?62 게으른 자귀나무 2016.05.22
40998 .34 즐거운 감국 2016.08.14
40997 .20 생생한 월계수 2016.12.16
40996 지거국총장들 오늘 오후에 국회에서 한국대관련 토론예정5 고고한 조개나물 2017.07.04
40995 오늘 최태성샘 언제오시나요?7 유치한 매발톱꽃 2017.09.14
40994 이거 바퀴인가여 ??10 냉철한 구상나무 2017.09.18
40993 상담 안하신분들 구제해드립니다.35 어리석은 우단동자꽃 2018.01.03
40992 혹시 학창시절 집단따돌림에 고통받던 분들 있으신가요?11 머리나쁜 미국나팔꽃 2018.03.24
40991 ..,.w 최대 2과목 실화인가요8 즐거운 칼란코에 2018.03.31
40990 전쟁나면 당연히 환복할 생각하고있는 사람 많지않나요?17 똥마려운 구기자나무 2018.05.31
40989 비뚫고 헬스간다12 어설픈 벌노랑이 2018.10.06
40988 군필분들 조언을 구합니다.30 멍청한 노루귀 2018.10.20
40987 여경 욕하는 부산대 학우님들께72 태연한 금방동사니 2019.05.19
40986 [레알피누] 좋아하는 사람이 생겼어요7 적절한 넉줄고사리 2012.07.21
40985 스펙 쌓는 거......6 멋진 차나무 2012.10.12
첨부 (0)