전 여친 남친들 가끔 생각나고 그런분 있으세요 ?

활동적인 개옻나무2014.12.08 22:59조회 수 8948댓글 28

• 글자 크기
헤어진 남친 여친이
가끔 그립거나 뭐하고사는지 궁금하거나.
연락해보고 싶거나..

그래서 진짜 연락해보거나 그런적 있으세요 ?

차인 입장말고,
찬 입장에서도 다시 생각도 하기 싫었는데

시간이 지나고나니 막 다시 그사람이 생각나거나
그런적 있으세요 ?
    • 글자 크기
전 여친 프사 (by 근육질 단풍취) 전 여잔데요. ㅜㅜ (by 잉여 꽝꽝나무)

댓글 달기

• 그냥하루종일계속머리에있어요
  • @어리석은 동의나물
    글쓴이글쓴이
    저도 그러네요 ..
    막 심적으로 힘들고 그런건 아닌데
    그냥 하루종일 계속 머리에 있네요 흑
  • 그사람을 진심으로 사랑했었다면 당연한거겠죠?
  • @참혹한 만첩빈도리
    글쓴이글쓴이
    당연한게 맞는거죠 ..? ㅜ
    시간이 많이 지났는데도 아직 머릿속에는 자꾸 생각이 나네요
  • @글쓴이
    그럼요 시간이랑은 상관없는겁니다ㅋㅋ 어찌 잊을 수가 있을까요 쉽게 잊을 수 있는 사랑이였다면 그만큼 가벼웠다는 거겠죠 혼자 지내면서 더 성숙해진 모습으로 좋은 인연을 이루어나갈수있을겁니다
  • 좀 잊고싶습니다..
  • @답답한 명자꽃
    글쓴이글쓴이
    .. 저도 그렇습니다 ㅠㅠ
  • 찼는데 계속생각나고 그립습니다.
    다시 잘해보고 싶었는데...
  • @꾸준한 향유
    글쓴이글쓴이
    연락을 해보시지 그러셨어요..
  • @글쓴이
    연락했는데 망했으요ㅋㅋ
    인생 타이밍 아니겠습니까
  • 저는 헤어지고 얼마안되고는 그랬었는데 이제 아무런 생각도 안나고 미련도 없고 그렇네요..ㅋㅋ 전남친들한테는 종종 연락오는데 딱 안부인사까지만 답장하고 그후에 얘기는 다 씹어요
  • @깜찍한 수국
    글쓴이글쓴이
    그렇게 하는게 맞는거겠죠 ..?
    하 내일 시험인데 ㅠㅜ
  • @글쓴이
    넴..저는 연락안하는거 추천요. 다시 만나서 잘된커플들이라.... 흠.. 잘 안된(밑에 말하는 소위 몸정으로 잠자리갖고 후회해서 연락끊거나 전연인이 섹파가되는;;) 경우가 더 많을꺼라고 생각해요. 그런건 잘 말안해서 글치...ㅋㅋ 정신 가다듬으시고 낼을 위해 공부!
  • 다시 연락하는 사람 은근히 많습니다. 찼건 차였건. 근데 안만나고 흐지브지 되는 경우가 많은데..제 주위에 다시 약속잡고 만난 이들은 하나같이 잠자리를 갖더군요..그리고 다시 남남되고.
  • @창백한 여주
    글쓴이글쓴이
    소위 말하는 몸정인가요 ..?
    제 주변에는 그렇게 다시 만나서 잘 지내는커플도 있더라구요
  • @글쓴이
    몸정은 아니었던듯 합니다. 대체로 만나는건 오랜만에 얼굴보는 차원이고 잠자리는 뜻하지않게 어쩌다보니 가지게 되는듯 했습니다.. 생각해보니 다시 만나는 사례도 있긴 하죠. 근데 그건 계속 못잊어왔을 경우.
  • 헤어지고 남친이 잡았는데 안잡혔네요
    그게 잘한 선택이라고 생각했지만(지금도 머리는 그렇게 생각하지만)
    지금은 좋은기억밖에 안나서 힘드네요
    다시 또 제가 잡으려니까 나쁜년같아서..
    참고 매일매일 그리움만 이기며 살아가네요..
    눈물은 마르질 않네요
    그사람의 좋았던 모습이 자꾸 생각나고
    사소한 습관과 말투도 생각이 나서 미치겠어요
    내일이면 더 나아질거라고 위로하며 살고있어요..^^
  • @착잡한 호밀
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    저하고 상황이 똑같은거 같아서 눈물이 나네요 ㅠㅜ
    헤어지신지는 얼마나 되셨어요?
    그리고 헤어진이유가 결정적인게 뭐였나요 ..?
  • @글쓴이
    헤어진지는 이제 삼개월쯤 된거같네요 ㅎㅎ
    헤어진이유는...
    전남친이 절 질려했어요
    매일 싸우던 걸로 똑같이 싸웠는데
    며칠 연락안하는사이에 맘정리를 하고 왔더라구요..
    저랑 만나는게 사랑인지 정인지도 이젠 헷갈린다고도 말하고..
    아 이렇게 생각하다보니까 제가 왜 안돌아가려했는지 조금씩 생각이 나네요 ㅠㅠ
    이런생각하면서 버텨야겠어요
    요즘은 진짜 그리워서 좋은기억밖에안나서
    자꾸 안좋은기억은 잊혀져가는것같아요 ㅠㅠ
    같이화이팅해요 ㅎㅎ
  • 연락하고싶지는 않지만 생각은 나요
    연락하면 안되는 것 같아서 연락 못하지만 만나면 같이 얘기하고 싶네요
  • @침울한 참나물
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠㅠㅜㅠ
    제 상대방도 그랬으면 좋겠네요..
    나만 이렇게 계속 생각이 나는건지..
    그 아이는 정말 잘지내고있는거같던데
    뭐 속마음은 알수가 없죠 흐 ...
  • 에헴. 시험기간이라서드는 잡생각일 뿐이로소이다. 창창한 새사람을 보시게~~
  • @푸짐한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    날씨도 춥고
    공부는 머리에 안들어오고 ..
    곧 크리스마스에 하~
  • 당연하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 그 생각을 실천으로 옮겨서 연락했었어요
    상대방이 새 사람 생겨야 마음접힐걸요 ㅋㅋㅋ어쩔수없슴다
  • 공식 사귄 기간은 짧았는데 전에 친하게 붙어다닌 기간도 길고.. 좋아했던 마음이 커서 헤어진지 오래되었지만 여전히 생각나요. 매달려봤지만 매몰차게 안 만나주더라구요 ㅎㅎ 지금 다시 만나준다면.. 얼굴만이라도 보게 해준다면 좋겠네요. 과 cc였다 보니 졸업 후 단톡방에서는 서로 깔깔 거리는 게 신기할 정도 ;;
  • 하나하나다읽어봣네요 ㅋㅋ
    전 3년사귀고 이별 4달째인 남잔데
    중간에 한번 잡앗다가 철벽치길래 ㄷㄷ

요즘 꿈에도 넘마니나오고 급 힘든기간 일주일의 막바지네요 .. 이제 놓아줄때가 된듯 . 이제야 . 흡!
    별수잇나요 그냥 이런글 간혹올라오면 공감하며 또 버티는수밖에
  • 저 요즘 그래요ㅠㅠ 계속 생각나서 공부도 안되고 미치겠어요ㅠㅠ....
  • 저두요..