가벼운글

오늘 정모 후기 올릴꼐요..

비회원 2011.08.16 00:10조회 수 2108댓글 9

• 글자 크기

SAM_1654.JPG SAM_1656.JPG SAM_1657.JPG SAM_1659.JPG .[

집에 와서 씻고.. 컴터 연결해서 올립니다.

첫 번쨰꺼는 모일 때 찍은거 ㅋㅋ 두세번째꺼는 어딘지 다들 아실꺼 같고.. 마지막꺼는 노래방.. ..

첨에 생각보다 안 오그라들었어요..

접때 이어서 온사람은 저랑 고양이님 ㅋㅋㅋㅋ

치맥 먹고 ..

소주 먹고..

노래방 갔다가..

고기 먹고..

집에 지하철 막차 전에 왔어요(우린 건전해요..)

뭐 참석자는 9명..

모두 궁금해 하실꺼 같아서.. 인대 여신님.. ?ㅋㅋㅋ

아.. 진짜 완전 이뻤어요.. 도도짱.. 강민경보다 더 잘 난거 같아요..

지금 자취녀님 위기임.. 자취녀님이 빨리 최강 미모였는데 밀리게 생겼음 .. ㅋㅋㅋㅋ??

글고 고양이님은 맨날 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ

상우님 아 완전 ㅋㅋㅋ 내스타일? ㅋㅋㅋ 근데 나 남자임..

레필님은 빨리 소개팅을.. 잡아야겠더라구요..

호랑이님은 다음에 20만원.. ㅋㅋㅋㅋ

글고 한분더 운영진 모르겠음.. ㅜㅜ 운영진인데 속사정 모르는 운영진 한분 ㅋㅋ

글고 봄희인가 봄이 인가 -..;;죄송해요 기억이 안나요.. 진짜 국민 여동생임.. 아이유.. 대박 ㅋㅋㅋ

뭐 대충 그렇게..

제가 방금 보니까.. 조그맣게 친목 도모하면.. 빨리 망한다는거.. 맞는거 같애요..

근데 저 번에 하고 비교해서 저랑 고양이님만 또 오신거고..

빨리 망하는 거도 맞지만 누군가 주도는 해야하잖아요..

고등학교처럼 극소수 친목이면 망하지만 누군가 확 주도하면 안 망한다고 생각해요.

고양이님 화이팅? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 다음에는 40명 만들어 봅시다.

개총으로해서.. 9/1 전후로 콜...?? 8/31이나 8/30도 괜찮을거 같네요...

솔직히 개학하고 고학번은 주도 못하고.. 방학 때라도 이렇게 고양이님께서 주도해서 나름 흥하는거 같아요..

너무 모이는 사람만 모인다고 생각마시고 우리 다음에 더 많이 만나요~~

자취녀님은 다음에 나와서 주축맴버해야됨 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 재미나신 분 같음.. 지금 느끼네요? ㅋㅋ

망하는지 안 망하는지 모르지만

일단 해봅시다.. 망하면 또 유얼피누로 하나더 만들면 되요~

후기 끝.

• 글자 크기
오늘 정모가 정확히. (by 비회원 ) 오늘 정모 참가하신 분들을 대상으로 이벤이 있을거에영 (by 장전동빗자루)

댓글 달기