.

글쓴이2014.12.09 21:01조회 수 897댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다행히 인연이 닿아서 나중에 사귀게 되긴 했는데, 소개팅 이후에 상대방은 제가 카톡을 안하니 자기한테 관심이 없는줄 알았다고 하더라구요
    저같은 경우는 폰은 항상 무음으로 해놓고 특별한 일 없으면 거의 핸드폰은 안 쓰고 지내는터라 호감은 있었는데 딱히 카톡은 필요한 말만 하고 더 안했거든요

혹시나 저같은 사람이 더 있을까 싶어서 댓글남겨요 ㅎㅎ

• @외로운 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    고마워요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    호감이 있으시다면 먼저 연락해보세요~ 혹시 상대방도 호감있는데 저 같은 사람이라 연락안한걸수도? ㅋㅋㅋㅋ
  • @외로운 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    겁이 나서..쉽지가 않네요ㅠ
    괜히 상대방 남자분은 제가 별로였는데 섣불리 했다가..으아ㅠ 소개팅이 원래 이렇게 복잡한건가요?ㅋㄱ
  • @글쓴이
    말 그대로 소개받아서 만나는거라 상대방에 대해 잘 알지못하는 경우가 많죠 근데 그게 또 소개팅만의 장점이랄까요 ㅋㅋ 흠... 선택은 글쓴분 자유겠지만 정말 이 사람 이대로 놓치긴 싫다는 생각이 든다면 조금만 용기내보시길!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41063 ㅠㅠ저듀 남사친이 좋아졌어요5 우아한 애기나리 2017.07.06
41062 [레알피누] 자신보다 등치 큰 여자9 겸손한 불두화 2017.04.14
41061 남잔데 첨했는데 매칭됨!! 오!!!9 배고픈 달리아 2016.09.28
41060 찼는데차인기분8 황홀한 산박하 2016.09.15
41059 남자분들 질문있어요15 초조한 은대난초 2016.07.10
41058 [레알피누] 남자분들 돈 없어도 여친 사귀나요?13 유별난 당종려 2016.04.04
41057 [레알피누] 남자 매칭실패 ㅋㅋㅋ24 배고픈 자운영 2016.03.18
41056 남자분들18 처절한 화살나무 2016.01.23
41055 -15 착한 팔손이 2015.12.07
41054 좀 경험 없고 서툴러서 재미없을 수도 있지.12 기쁜 뱀딸기 2015.06.27
41053 도저히 도서관 가서 공부를 못하겠어요... ㅠㅠ20 초라한 좀씀바귀 2015.06.18
41052 자취하는 남성분들!20 천재 털진달래 2015.05.31
41051 여자분들 머리카락 길어서 샴푸 헹구기 힘든가요17 화려한 서어나무 2015.05.29
41050 남자친구가 저한테 너무 집착해요27 꾸준한 까마중 2015.05.10
41049 동성친구만큼은 아니지만50 냉정한 꽃마리 2015.02.18
41048 엄청난 진실8 특이한 물봉선 2014.10.12
41047 썸녀랑 연락할 때 중간에 끊기나요?7 슬픈 둥근잎나팔꽃 2014.01.31
41046 나이 먹고 배운것15 냉철한 극락조화 2014.01.15
41045 내가 솔로인 이유10 흐뭇한 구상나무 2013.09.27
41044 ..22 포근한 수송나물 2013.05.23
첨부 (0)