졸업하기 전 마지막으로 학교에서 추억쌓기...어떤 걸 해볼까요?

글쓴이2014.12.09 22:23조회 수 2207추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

휴학 합쳐서 5년동안 학교생활 어찌저찌 잘 했습니다.

준비하는 시험이 어찌될지 몰라 졸업후에도 백수가될지 사회의일원이 될지 모르는 상태인데..

이제 이번 학기만 끝나면 재학생 신분도 끝이라는게 뭔가 서글프네요.

대외활동을 열심히한것도 아니고 과생활 동아리를 열심히 한것도 아니고

몇몇 마음맞는 친구들이랑 놀러다니고 시험때 벼락치기하고 가끔 연수가고 이게 전부..인데..

이제 졸업이고 이제 끝이라니..ㅠㅠㅠ 통학+알바하느라고 학교앞에서 한것도 뭐 없는데ㅠㅠㅠㅠ  

마지막으로 부산대 내에서 즐길 수 있는 소소한 즐거움들! 뭐 없을까요?

사소한 것들 몇 가지 생각해봤는데... 도통 생각이 더 안나네요

(해본적 없는 것들 해보고..새벽에 도서관가기, 북문 밥집투어,

학교구석구석 둘러보기(박물관 이런곳도 가보고) 등등..)

제 생각 외에도

마이피누 여러분들의 다른 생각도 들어보고 싶어요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19451 키 크면 일단 주목을 많이 받던데요. 이유가 뭘까요?2 화사한 개여뀌 2017.02.17
19450 키 큰 남자에 대한 로망?34 꾸준한 쇠무릎 2013.12.07
19449 키 큰거 좋아하시는 여성분들!12 빠른 떡갈나무 2015.07.18
19448 키 큰여자 하이힐요15 머리나쁜 산철쭉 2015.05.23
19447 키, 몸무게 재는곳 학교 안에 있나요?4 청렴한 하늘나리 2013.04.13
19446 키170남자.39 우수한 개머루 2012.10.07
19445 키1737 난쟁이 층꽃나무 2013.10.26
19444 키190인 사람들보면 정말 압도감 같은게 느껴지나요?13 슬픈 무릇 2017.10.26
19443 키가 159cm인데 상의기장이 70cm이면5 돈많은 자금우 2017.02.28
19442 키가 190 인데......32 현명한 남산제비꽃 2012.12.08
19441 키가 너무 작아요.27 해괴한 바위취 2016.03.23
19440 키가 너무커서 고민입니다42 정겨운 분단나무 2013.10.03
19439 키가 작아 고민이예요11 끔찍한 두메부추 2013.03.14
19438 키가 작아 고민이예요36 뚱뚱한 향유 2012.08.02
19437 키가 크면 싸움도 잘하나요?5 청결한 갓 2014.06.27
19436 키가 크면 일반적으로 리더를 많이 시키나요?18 밝은 갈퀴덩굴 2016.12.15
19435 키가.작아서 고민입니다63 병걸린 구절초 2012.10.09
19434 키가얼마세요 이미지가 좋네요 하면서 붙잡는 여자들 먼가요10 보통의 서어나무 2014.05.26
19433 키네시오 답답한 참회나무 2014.06.30
19432 키는 어떻게 쟤는게 가장 정확한 건가요?23 근엄한 털머위 2012.10.28
첨부 (0)