식물원 생각보다 훨씬 찌질하네요;

찌질한 광대싸리2014.12.10 03:36조회 수 1893추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

꼴랑 시험범위 가르쳐 주는거 가지고 내가 맞네 니가 맞네... 어휴...

가르쳐주는건 본인 마음이니 꼭 가르쳐주라고 할 수는 없지만

그냥 물어보는 것 정도는 할 수도 있는거 아닌가요?

시험범위도 모를정도로 수업 빠져먹었다고 하면

범위 가르쳐줘봤자 제대로 점수도 안 나올텐데

무슨 걱정을 그리하시는지...

게다가 교수님이 출석체크 꼬박꼬박 하신다면

태도점수 다 반영 될텐데요..

여러분 공부하는거 힘들고 어려운건 알겠는데

너무 옹졸하게 굴지는 맙시다.

무조건 범위 다 가르쳐주라는 소리는 안 할게요

그렇지만 가르쳐주면 안된다! 라는 소리는 진짜 아닌것 같아요..

• 글자 크기
프로토스란 종족은.. (by 깜찍한 만첩빈도리) 제가 경통대 주전공인데 경영 복전이 됐어요 (by 도도한 과꽃)

댓글 달기

• 공감이용 ㅋㅋㅋ 에휴 똑똑하신 분들이 저정도의 사상으로 어떻게 큰그릇이되실지 참 걱정이앞서네요
  • @끔찍한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    마음의 여유가 없어서 그런 거라고 생각하지만,
    아무리 그래도 그렇지 같은 학우에게도 저리 가시를 세워대시니...
    어찌보면 좀 무섭네요;
  • 진짜 공감 저 밑에 글 글쓴분.... 좀 마니 속이 좁으신듯. ... 진짜 와
  • ㅋㅋ 나 밑에 글쓴이는 아닌제 이사람들 글의 논지를 잘못짚었노 다 난독증인듯
    남과 경쟁하기 위해 그런것도 아니고
    남 점수 잘 나올까봐 걱정한것도 아니잖수ㅋㅋ
    항상 느끼지만 우리학교 학생들 마인드가 거의 공산당 수준이네 특히 문과계열이랑 사범대계열ㅋ 진짜 1차원적 마인드와 사고네요ㅋㅋ

비싼 등록금 내고 학교 다니면서 수업 처빼먹고 딴짓거레 하는 행태를 비꼬는거잖수ㅋㅋ
    '뭐? 내 등록금 내고 내가 다니는데 니가 뭔상관?'이라고 답하면 나야 뭐 할말이 없지만 평생 그렇게들 사슈ㅋ

진짜 글들 보고있으면 여긴 뭐 ㅆ선비 천국이네요ㅋ 그저 감성팔이밖에 할줄 모르는 인간들이 너무 많은듯 스스로 생각하고 사고할줄 아는 기본적인 능력도 못갖춘 사람들 너무 많음
  • @나약한 고추나무
    글도 ㅈ도 못쓰는게 길게는 써놨네 다시 한번 읽어봐라 스스로
  • @아픈 층층나무
    빙시나 내가 작가가 너거가 읽어줬으면 하는맘에서 글쓰나 알아먹고말고는 너거능력이고
    적어놨제 너거는 사고능력이 일차원적이라고
    글을 이해하려면 생각하는능력부터 길러라 있는그대로 읽고 니 꼴리는대로 받아들이려고 하니까 글이 ㅈ같아 보이는거여
    평소에 책은 좀 읽어보나 추천드릴게 대가리 양식좀 기르자
  • @나약한 고추나무
    ㅈ나 자기 세상에만 갇혀사는 니같은 사람을 보면 안타깝다. 감성팔이니 ㅆ선비니 능력을 키우라니 대가리 양식을 기르라니 ㅋㅋㅋ 니가 스스로 대단하다 생각하냐 정신챙기고 공부나하러가라 닌 일개 부대생이다
  • @아픈 층층나무
    그래도 니 말듣고 다시 한번 읽어봤다
    그리고 니 무식한 사고능력을 한번 더 체감하고 잠이 확 깨네 고맙다 가벼운 마음으로 공부하러 갈수 있겠다
    니가 글 못읽는 이유는 단지 .과 ,와 문장 구분을 눈에 띄게 안 해놔서 그런듯하네 그거빼곤 왠만한 번역소설보다도 문장이 깔끔한데 안글나ㅋ
  • @나약한 고추나무
    식물원 반말금집니당~~ 이용규칙 어기셨구요 신고다멕였어요~~ 번역소설보다도 문장이깔끔하다뇨ㅎㅎ 전혀그렇지않답니다ㅎ 시험공부나 열심히하시구요~^^ 자기수준 여실히 보여주는게 부끄럽지않다면 계속하세요~
  • @나약한 고추나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 그렇게 생각할거 같아서 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 시험공부하시고 방학동안 책 많이 읽으시길ㅋㅋ