남자분들 어장..?

키큰 푸조나무2014.12.10 09:37조회 수 1697댓글 13

• 글자 크기
모든 남자분들이 어장을 한다는 뜻은 아니구요

어장에 물고기를 키우시는 일부 남자분들은 어장관리해서 얻는게 뭔가요??

스킨십은 없고 여자친구가 있다는 전제하에, 어장 속 물고기한테 물질적인걸 원하는 건가요?

남자들의 마음에는 방이 여러개라는 이상한 말처럼...
아니면 그냥 여친과는 다른 설렘을 즐기기만 하늣건가요??
    • 글자 크기
밤에 지는 남자? (by 황송한 목련) [레알피누] 남자들 썸타다 깨진여자한테 (by 꼴찌 만첩해당화)

댓글 달기

• 좋아하는게 아닌 사람이 아는 사람 여러명을 만난다 - "발이 넓구나"
    좋아하는 사람이나 관심있는 사람이 아는 사람 여러명을 만난다 - "저새끼 어장친다"
  • 남자는 근데 어장잘안치는데.. 그렇고그런목적이아니라면.. 내주변에서는 한명도 못본듯
  • 남자들은 그래서 어장 잘 안해요. 얻는게 별로 없으니까요. 대신 여러명이랑 썸타는건 많이 해요. 다 내맘이 드니까 그 중에 한명 정도 잘 되길 바라면서 여지를 두는거죠. 이건 어장이랑 다른거. 어장은 애초에 만나거나 사귈생각 없으면서 이용하는거니까요.
  • @보통의 범부채

여러명이랑 썸타는것도 어장아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

• @꾸준한 보풀
    아님. 썸은 말그대로 썸일뿐이고 어느쪽에도 구속된 상애가 아니죠. 어장은 절대 그 물고기랑 사귈생각없는데 이용하는거고, 다수 썸은 썸상대들과 연인으로의 길을 열어두었지만 어떻게 될지는 모르는 상황임.
  • 어장은 여자들이 많이함. 여지가 있는 척하면서 물질적으로 착취하거나 우월감느끼고 결국 자기 남친으로의 기회는 철저히 봉쇄. 반면에 남자들은 그냥 다 좋은거고 사귈생각있음. 부작용은 그러다 바람나는 경우가 있음.
  • @보통의 범부채
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @보통의 범부채
    여러명이랑 썸타면서 이리저리 재는게 어장이 아니라고요...? 썸은 썸일 뿐이긴 하지만 비교를 목적으로 하는것도 심리적 우위와 선택권을 쥐기위한 (비물질적) 착취인것 같네요. 사람마음 갖고노는게 다 어장이지
  • @꾸준한 보풀
    난 남잔데 여러명이랑 썸타는 것고 어장이라고 보는데 요즘은 윗분 말대로 착취하려는 걸 어장이라고 생각하나보네 흠..
  • @육중한 담배
    그냥 본인 좋을대로 생각하는 분인듯 ㅋㅋ
  • @육중한 담배
    글쓴이글쓴이
    저도 여러명이랑 썸타는것도 어장이라생각했는데...
    남자는 그러다 바람피는수가있다는게 충격이네요ㅋㅋ
  • 보험임
  • 여러명이랑 하고싶어서 스퀸십을 전제에서 빼면 안됨ㅋ