.

글쓴이2014.12.12 12:09조회 수 1227추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 건도에 100자리있음
  • @털많은 술패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ 어차피 자취방에서 공부해서 중도 안 감
  • 도자위가아닌사람들이정리하면 분명 학우들 간에 싸움날듯해요ㅎㅎ
  • @키큰 모시풀
    글쓴이글쓴이
    열람실 안에 자리정리된 물품 옆에 두면 도자위가 한지 일반 학우가 한지 모르지 않을까요?

그냥 도자위에서 "수시자리정리" 이렇게만 해도 모를텐데요..
  • 내 자리가 자리정리 당할까봐 불안해서 못 살듯
  • 잠시 화장실 갔는데 자리정리가 되어있는 불상사가 발생할 경우도 있을 것 같네요.
  • @보통의 헬리오트로프
    22 사실 밥먹으러가는정도 비울때도 자리반납하는 경우는 거의없는데.... 잡아놓고 너무오래 비우는건 보기그렇지만 방법이좀....
  • @방구쟁이 구골나무
    글쓴이글쓴이
    관련글보시면 밤 12시 자리정리끝나고 짐나두고 가는 사람들 말하는 거예요...
  • @방구쟁이 구골나무
    글쓴이글쓴이
    글이 다시 보니 잘못 전달될 것 같네요...

제 말은 낮시간 그런 때 정리한다는게 아니라 오전 7시에 딱 시간맞춰하지말고, 아침에 책만 있는 자리가 많다던가 할 때 자리정리하고,

밤에는 그냥 짐만 두고 가는 사람있으니 자체적으로 자리정리 할 수 있게 수시로 자리정리한다 그렇게 시스템을 바꾸면 좋을 듯 하다고 적은 글이에요..
  • 도서관 나갈때 찍고 나가서 일정시간 내에 안오면 반납되는 시스템으로 가면 될텐데...
  • @머리좋은 꽃개오동
    오 진짜 좋은 방법이네요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
    근데 그럴려면 그런 시스템을 가진 기계 까는데 돈이 많이들듯
    국립대의 한계 ㅋㅋㅋ