자기생각이 다 맞는것처럼 다른사람들 무시하는 사람

글쓴이2014.12.12 19:50조회 수 1638댓글 6

• 글자 크기
좋은 정보를 주려고해도 이런사람들보면 정말 쓰기가 싫어져요 ㅋㅋㅋㅋ 자기 상식밖의 정보가 나오면 확인하는게 먼저지 비판적으로 아니다는 식으로 나오는 분들은... 익명게시판이니 자기자유? ㅋㅋㅋ 평생 그렇게살면 피곤할텐데 ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• .
  • 좋은 정보를 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 정보도 안 주셔놓고 나 무시한다고 보는 것도 웃김.
    그리고 자기생각이 다 맞는 것도 아니겠지만 님이 알고 있는 정보도 무조건 맞는 정보인지 확실해요?ㅎ
    님도 피곤해요~~~.
    그런 느낌 드시면 님부터 확실하게 제시하세요. 아무 반응도 없이 쟤는 나 무시하네라고 느끼는 것도 자격지심인듯.
  • @똥마려운 오죽
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 여기서 말구요~ 그냥 뭐 물어보는 글에 댓글달아줄때마다 느끼는거죠~ 어떤 정보가 틀렸다고 확인해보지도않고 무조건적으로 아니다는 식으로 이야기하는 사람들에 대한 견해예요 ㅋㅋㅋ 하갸 뭐 이것또한 제 생각이니 .... 틀릴수도 있겠네요^^~
  • 그쵸
  • 가끔 세상살다보면 자기비판적 기류라곤 하나도없는사람을 종종만날때가 있습니다. 그러니깐 내가 틀릴확률은 결코 없다고 굳게 믿고 사는 사람들요..ㅎㅎ 좀 정치나 종교와 관련된 화제에서 자주보이는데 그런사람들에게 가진 본질적문제, 독선적 태도를 지적하면서 고치길 요구하거나 아니면 걍 무시하세요. 세상엔 사람들이많고 그 한명상대한답시고 에너지소비하기엔 님 인생이 아깝습니다
  • 항상 지 말이 맞다고 우기는 사람 있어요.. 개피곤..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40283 계절학기 수업료3 무심한 벌노랑이 2017.06.09
40282 김해원교수님 헌법입문 질문입니다ㅜ8 난감한 클레마티스 2017.05.27
40281 계절학기 수업에서 2학년때부터들을수 있는걸 1학년때2 피곤한 투구꽃 2017.05.18
40280 그래프에 대해 질문 있습니다.3 사랑스러운 갈매나무 2017.05.05
40279 오픽해보신분4 키큰 벼 2017.04.22
40278 한계비용이 평균비용보다 낮을때 평균비용 하락 한계비용이 평균비용보다 높을때 평균비용 상승하는 이유가 뭔가요?10 피곤한 구름체꽃 2017.04.16
40277 .7 머리좋은 담배 2017.04.12
40276 영어 질문 하나ㅠ4 날렵한 율무 2017.03.28
40275 학교앞에 스피닝 주5일 하는데 없나요?1 촉박한 개모시풀 2017.03.16
40274 계과 등록금3 명랑한 억새 2017.02.09
40273 기계 전공필수 다른분반으로 옮기는 방법6 겸손한 오미자나무 2017.02.07
40272 [레알피누] 1년차 예비군 질문9 나쁜 흰털제비꽃 2017.01.23
40271 프랑스어 교양 원어 강의 과감한 삼잎국화 2017.01.20
40270 지성에 A2, B2 종이 파나요? 질긴 꽃개오동 2017.01.17
40269 교직이수 되는 과에서 교직이수랑 복수전공 일단 둘 다 신청하고5 무거운 연꽃 2016.12.28
40268 전자회로 설계문제 해결하신분들 계신가요2 발냄새나는 시금치 2016.12.16
40267 글영2 화토 수업은 뭔가요* 진실한 마디풀 2016.11.16
40266 월요일 1시 고토 김동규 교수님 점잖은 감국 2016.10.24
40265 중도 유료사물함 한 자리 남 나약한 마삭줄 2016.09.28
40264 인문대전산실 프린터 이용금액이 어떻게되나요..?1 방구쟁이 쇠고비 2016.09.07
첨부 (0)