.

글쓴이2014.12.12 21:32조회 수 1365댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 옛날 소문입니다ㅋㅋ 뭐 실제로 그런 학교가 없지는 않겠지만요
    저희 학교는..요즘은 계속 정치계에서 일할 사람들이 총학후보로 나왔죠
    금전적으로 이득을 얻고 가는 것은 아니지만 학교에서 경험을 쌓은 만큼 소속 정당에서 인정해 준다던가 하는 개인적인 이득은 있을 수 있겠지요
  • 지방 사립대는 아직 가능한걸로 알고잇으나, 부산대는 터무니없는소리입니다 학생회비가 타대에 비해 아주낮고 형식적이긴해도 감사를 받고있기에 영수증이 없거나 멋대로 쓰는 경우가 드물지요 허나 리베이트를 받는다던가 기타 비공식적인방법으로는 아무도 모르지만 액수가 크지 않겠지요
  • 자기 돈을 더 썻으면 썻지 절대 먹진 못함
  • 대신 통합진보당 들어가서 나중에 정치인이 된답니다. 취업 걱정 없고 활동비도 당에서 다 지원해줌. 결론적으로 굉장히 메리트 있는 자리임.
  • 우리학교는 많이 청렴한듯..
  • 금전적으론 뭐 떼먹거나 하진 않는듯.. 개인적인 이득은 나중에 통진당 들어가기 쉬운거 정도? 부대에서 색깔 띤 총학은 그냥 예비통진당원이라 생각하심 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40346 잠이안와요..11 초라한 참죽나무 2013.09.16
40345 잠이안와요ㅠ3 유별난 브라질아부틸론 2016.04.08
40344 잠이안와요ㅠㅠㅠㅠ밤낮 완전 바꼈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ13 해괴한 가시여뀌 2017.07.31
40343 잠이오시나요5 재미있는 산호수 2016.03.26
40342 잠잘곳12 보통의 브룬펠시아 2017.06.17
40341 잠재적 가해자라고 저는 생각합니다.15 육중한 서양민들레 2020.04.14
40340 잠재적 가해자라는 말이 가당치 않은 이유10 침착한 바위취 2016.05.24
40339 잠재적 살인마를 죽였는데 정당방위인가요?5 무심한 숙은처녀치마 2016.05.22
40338 잡대 다 됐네요.19 피로한 달맞이꽃 2021.02.03
40337 잡메이커스 취업특강 따듯한 겹벚나무 2018.04.26
40336 잡생각이 너무 많아요5 신선한 마름 2014.12.27
40335 잡스 비슷한 성격 인적성 잘될까요?8 우아한 지느러미엉겅퀴 2013.09.28
40334 잡아라 취업 면접시뮬레이션 착잡한 부용 2019.09.26
40333 잡아라잡 개인상담 해보신분있나요????2 느린 시금치 2018.01.09
40332 잡아라잡 컨설팅? 신청하신분 문자왔나요???3 해박한 헛개나무 2017.12.27
40331 잡았네요16 착한 오죽 2016.07.27
40330 잡지 구입할수있는곳1 근엄한 풍선덩굴 2016.09.19
40329 잡코리아 사이트에 올라오는 합격스펙1 적절한 갓끈동부 2017.11.09
40328 잡코리아 이력서에 자기소개란1 치밀한 반송 2018.09.18
40327 잡코리아 이력서열람 때리고싶은 산딸나무 2018.09.13
첨부 (0)