여친 술버릇.....

글쓴이2014.12.13 16:13조회 수 3534댓글 31

• 글자 크기
제 여친이 요즘들어 술버릇이 이상해졌어요

예전엔 술마셔도 절제하고 조금 취해도 안기기만 하고 그랬었는데

요즘엔 유두만 겨우 가리는 옷만입고 술마시면 제대로 못 걸을정도로 마시고

야한 애교에 스킨십해달라고 뽀뽀하고.......

그럴때마다 이성과 본능 사이에서 갈등하고 있어요

저한테 그런는거 좋긴하지만 순수하게 그녈 사랑하고 싶고 지켜주고 싶어요

물론 그녈 믿고 그녀에게 저뿐이라는걸 잘 알지만 다른남자에게도 그럴까봐 싫어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 만약 여친이 술좋아한다면 다른데 가서도 술취하면 그럴 확률이 높음
  • @보통의 터리풀
    글쓴이글쓴이
    술은 저랑만 마시기로 약속해서.... 클럽도 안다녀요.
  • @글쓴이
    글쎄요..ㅋㅋㅋㅋ 너무 확신하고 계시는데 세상엔 그런거 없더군요
  • @글쓴이
    사람 일 몰라요 백프로 다 주고 다 믿으면 큰 코 다칩니다 저처럼
  • 남친이야 그럴수도 있겠지만 대개의 남자들은 술취해서 여자가 먼저 안기면 솔직히 흑심품게 되죠.
    술버릇 제대로 안고쳐지면 문제될 여지가 크다고 보이기 때문에 저라면 사귀는 동안 계속 저걸로 스트레스 받을바에 안사귐
  • 약속이란걸 하면 다음부턴 약속을 지키기 위해서 거짓말을 치지..
  • @재미있는 고사리
    글쓴이글쓴이
    근데 여친이 거짓말을 못 해요. 거짓말하면 다 들통나는 성격이라 거짓말을 못하겠데요.
  • 일부러 유혹하는거 같은데ㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 엉겅퀴
  • @흐뭇한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    정말 그런걸까요??? 아님 시험하는건 아닐까요?
  • @흐뭇한 엉겅퀴
    제 생각도 그래요 ㅎㅎ
    그리고 글 써놓은거 보니까 여친이랑 한번도 안한거 같은데 여자도 사람입니다
    성욕을 느끼고 남친이랑 하고싶고...
    이 신호를 자꾸 거부한다면 예의가 아닐거 같아요 ㅎㅎㅎ
  • @짜릿한 개미취
    글쓴이글쓴이
    근데요 남자가 너무 밝히면 여자는 성욕이 떨어지고 배려해주고 따뜻하게 안아주고그러면 하고 싶어지고 그런다는데 맞나요...?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그건 사람마다 다르겠죠?
    하지만 마지막 판단은 님에게 달려있습니다
    화이팅 하십쇼
  • @흐뭇한 엉겅퀴
    제생각두요 앞에댓글들 너무 비관적이신데 원래 안그러던사람이 그런거라면 일부러 유혹하는거같아요 정 걱정되시면 맨정신에 물어보세요 요즘 술마시면 왜그러냐고
  • @싸늘한 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    유혹하는거 맞다네요....ㅎㅎㅎㅎ 제가 너무 부드럽게 대해줘서 거친 손길을 한번 느껴보고 싶다고...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    어머 대박사건 ㅎㅎㅎㅎ 축하(?)드려요 ㅎㅎ
  • @싸늘한 박태기나무
    글쓴이글쓴이
    하핫..... 감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ 저는 지금 여친이랑 결혼 너무 하고 싶어서 나름대로의 계획이랄까요... 그런게 있어서 술마시고 충동적으로 하는거보다 결혼하고 예쁘게 하고 싶었거든요ㅎㅎ 오늘하려다가 또 막상하려니까 여친이 무서웠나봐요. 그래서 애무만.....ㅎㅎ
  • 그렇게 믿는게 마음에 편하실것같아요
  • D컵썰보다 이게 낫네
  • 뭘 지켜준다는거지? 하 답답
  • 지켜준다=난 널 사랑하지만 책임져줄순 없어, 그러니 다른 남자 만날때 손해보지는 않게 해줄게. 라고 전 생각하네요
  • @무좀걸린 바위떡풀
    솔직히 이게 현실아님? 진지하게 생각도 안하고 지 욕구충족할라고 섹스하는 놈들보단 글쓴이가 훨 나아보이는데
  • @보통의 터리풀
    욕구충족이라뇨.. 정말 사랑하면 자연스럽게 되는거 아닌가요;; 오히려 사귈때 부터 지켜준다고 마음 먹는거 자체가 저는 이해가 안되네요. 무엇을 지켜준다는거죠? 다른 남자 만나서 잘되라고? 그 다음 남자 만날거 생각해주는게 사랑인가요? 음 그리고 제 댓글은 진지하게 만나고 있으며, 사랑하고 있다는 전제하에서 쓴겁니다!
  • @무좀걸린 바위떡풀

잘되면 아무 문제없죠. 문제는 항상 잘안됬을때를 고려해봤을때라는거 실제로 결혼하는 경우도 극소수인게 사실이고
    같은 외모에 같은 조건이면 솔직한 말로 관계안해본 여자를 좋다고 할까요 아니면 딴남자들이랑 이리 저리 살섞은 여자를 좋다고 할까요?

• 남자분 마음이 넘 아름다운데.. 여기 댓글이 왜이렇나ㅠㅠ 아무리 시대가 바뀌어도 그렇지 답답하다니..ㅜ
  • @엄격한 왕버들

걍 벌써 중고품되서 자기들이 딸리니까 물귀신작전쓰는거임 나중에 결혼할때쯤 되면 자기관리 잘한사람들은 보상받는거죠

• @보통의 터리풀
    어디 뭐 무릉도원에서 사시는분 같네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 순결을 지켜준다, 아껴준다가 여성을 얼마나 비하하는 발언인지 잘 생각좀 해봐라
    멍청한 놈, 년들아 ㅉㅉ

• @난쟁이 돌나물
    글쓴이글쓴이
    꼭 순결이라 받아들이시네요. 성관계를 떠나 사랑하는 여자 지켜주고 아껴줘야 하는거 당연한거 아닌가요.
  • 뭘 지켜주고 아껴줘여 사랑하면 같이 사랑 나누는거고 아니면 때려치우는거지
  • @밝은 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    저도 남자라 마음속에 늑대같은 구석이 있지만 여친이 준비될때까지 기다려 주는거고 기왕이면 결혼하고 예쁘게 하고 싶었어요