옵티머스 Gpro 액정이 깨졌는데 싸게 갈방법없나요?

글쓴이2014.12.13 19:47조회 수 1311댓글 3

• 글자 크기
작동은 다 정상적으로 되는데

액정의 겉에 유리만 깨졌습니다

이경우 싸게 유리갈방법이 없을까요?

야매로 고쳐쥬는데가 있ㄱ다고 들었는데

그런데 잘해주는데 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전그냥씁니다. 인터넷에사설수리 쳐바요ㅅ 4만쯤함
  • 방법은 크게 3가지 입니다. (1) 정식 as센터가서 액정채로 갈되, 깨진 액정은 반드시 받아서(법적으로 가능)사설업체에 판다. (2)글쓴이 말처럼 사설업체가서 강화유리만 교체. 이 경우 깔끔하지 못할 경우 짜증을 부를 수 있으며 가격은 가봐야 알겠지만 대체로 5만 전후. 참고로 (1)의 방법도 결과적으로 5만원 안팍 남을 겁니다. 다만 (2)보다는 좀 더 확실한? 방법이죠. (3)그냥 쓰고 나중에 폰을 바꾼다.

저라면 (3)을 할 것 같네요. 지프로를 쓴 지 얼마나 됬는지는 모르겟지만 2년 안팍이라면 그냥 기회봐서 바꾸는게 좋죠.ㅎㅎ
  • 제가 알기로 서비스센터에서 액정갈면 1년 내로 한 번 더 무료로 갈아줘요......
    저는 그렇게 해서 2번 갈았었는데.... LG는 잘 모르겠네요...... 저는 삼성이라서....ㅎ
    그것도 알아보세요.ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
55770 기숙사 룸메와 생활리듬이 맞지 않아 고민인분들 봐주세요..1 겸연쩍은 자리공 2014.12.05
55769 기숙사 룸메올때까지 불키고 있어요?6 빠른 맥문동 2018.10.09
55768 기숙사 룸메바꿀수있는방법있나요?9 고고한 벼 2019.03.15
55767 기숙사 룸메랑 영 안 맞는데 방법 없나요?10 늠름한 윤판나물 2013.06.24
55766 기숙사 룸메랑 어색한 경우도 있나요??6 발랄한 논냉이 2013.05.20
55765 기숙사 룸메교체에대해 질문드립니다..12 상냥한 노간주나무 2016.02.25
55764 기숙사 룸메~1 거대한 쉽싸리 2014.02.24
55763 기숙사 룸메 없이 1인실2 짜릿한 헛개나무 2016.08.24
55762 기숙사 룸메 성병5 수줍은 속속이풀 2019.07.10
55761 기숙사 룸메 구해서 들어가는게 나을까요?2 청렴한 주목 2014.01.20
55760 기숙사 룸메 교체 생각하시는분들10 눈부신 층층나무 2016.08.06
55759 기숙사 룸메2 꾸준한 가죽나무 2015.06.18
55758 기숙사 룸메8 질긴 율무 2013.12.26
55757 기숙사 룸메1 무례한 이질풀 2016.08.21
55756 기숙사 룸메1 재미있는 노루오줌 2014.05.06
55755 기숙사 룸메2 못생긴 수송나물 2016.07.29
55754 기숙사 룸메6 납작한 고마리 2014.07.28
55753 기숙사 룸메4 창백한 과꽃 2013.06.16
55752 기숙사 룸메3 촉촉한 꽃며느리밥풀 2018.08.23
55751 기숙사 룸메3 싸늘한 쑥방망이 2016.08.11
첨부 (0)