질문

선배님들취업수기같은거

마이피누112014.12.14 12:41조회 수 1533추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
잘모아둔곳이있나요? 학교사이트에서 찾다가 잘 못찾겠어서..질문드려요
    • 글자 크기
베트남어 (by 보꾸보꾸) 태풍 짜증난다 (by 나는가오리)

댓글 달기

• 흠..아직 그런건 활성화가 안된거 같아요 예전에 그런거 하자는 글이 있던것 같은데ㅠㅠ
  • @할라피뇨맛
    마이피누11글쓴이
    그렇군요ㅠㅠ제친구네학교는잘되있던데아쉽네여ㅠㅠㅠ
  • @마이피누11
    졸업생/직장인 게시판을 이용해보아도, 식물원동물원을 이용해보아도 짜달시리 별게 없던데요. 저도그냥 아는선배들 찾아서 묻고 듣고 그랬어요. 우리고 마이피누11님 친구네 처럼 잘되면 좋겠다 그죠?
    미래인재개발원에서 상담 해 주십니다~~!
  • 저도 회사 내부사정이나 힘든점 이직율 같이 실질적인 정보를 원하는데 미래인재 가 봤자 그런건 모를 것 같네요.. 외부적인 관점에서 기업을 바라보는 것과 현직자의 생각은 많이 다를 것 같구요.
    익명의 힘을 빌어려 낸철한 기업평가 누가 올려주셨으면 ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75260 질문 원룸4 아구아이야 2015.07.20
75259 가벼운글 메가로스쿨/메가엠디 수강지원권 무료나눔1 개똥지빠귀 2015.07.06
75258 질문 베트남어9 보꾸보꾸 2015.02.16
질문 선배님들취업수기같은거5 마이피누11 2014.12.14
75256 가벼운글 태풍 짜증난다6 나는가오리 2014.08.02
75255 분실/습득 [레알피누] 토목공학과 정규채학생 두두다다3 2014.05.22
75254 가벼운글 기숙사 편의점에서 기프티콘 사용가능한가요??4 pnubzzzzz 2014.04.20
75253 웃긴글 안녕~ 작은하마 2014.04.05
75252 가벼운글 기계공학부 개강언제예요?? 그리고 MT는 언제가나요?2 궁금행 2014.02.26
75251 가벼운글 선배님들 질문있어요8 순결 2014.02.14
75250 가벼운글 1학년 학점3 ddd 2014.02.11
75249 질문 영문학과 부전공 꼭 들어야하는 과목명 아시는 분~3 곰같은여우가되고싶은곰 2014.02.01
75248 질문 Hi 효원 프로그램4 빰빠밤 2014.01.17
75247 질문 점 어려운 산수 문제??;;;6 까스배달 2013.12.04
75246 질문 학교 주변 중국어학원 추천해주세요~2 Goodday 2013.10.03
75245 질문 달주가 어디예요?2 제이야 2013.06.28
75244 진지한글 여름방학부터 원룸 양도 쉬운가요1 석이꼬 2013.05.30
75243 질문 샛벌에 김밥 포장될까요?3 코카봉봉 2013.05.21
75242 질문 계절학기 질문이요@@@3 kasimasi 2013.05.20
75241 가벼운글 2013년 부산대학교 방송국 PUBS 예능의 대세! 부대공감입니다!3 부산대방송국 2013.03.27
첨부 (0)