질문

새내기 게시판의 물을 흐리는 이상한 분들에게.

;;;;;2014.12.14 16:23조회 수 3786추천 수 10댓글 15

• 글자 크기

밑의 말도안되는 글을 싸질러 놓은 당신은 이 글을 클릭하시겠지요. 할 짓이 없어 인터넷만 들락날락 거리시는 듯 합니다. 제가 알기로는 현재 대학생이라면 분명 시험기간일텐데 말이죠.

오덕질은 나쁘지 않습니다. 하지만 굳이 이 공간에서 오덕질을 하는 이유와 명분을 저는 모르겠네요. 이해하고 싶지도 않구요. 아마 현실에서 받지 못하는 관심을 여기서 해소하려는 것 같은데 안쓰럽네요. 차라리 오덕친구들와 오덕질하는 것이 님한테도 좋을 것이고, 이 글을 보고있는 부산대 관련 학생들에게도 좋을 겁니다. 부산대에 가서 님같은 분을 만나지 않기를 희망할 뿐입니다.

제가 이 글을 쓴 요지는 지금부터 입니다. 일베충은 지탄받아 마땅합니다. 올바르지 못한 사상에서 출발한 몰상식한 행동들은 온라인에서는, 일베내에서는 숭배될지 몰라도, 현실에서는 사회악으로 여겨지고 있습니다. 우리나라에 그런 사이트가 존재하는게 저는 한없이 부끄럽습니다. 당신이 일베인지 아닌지는 관심이 없습니다만, 제발 무식한 티 그만내시고 닥쳐주세요.

일베충의 행동을 책임질 수 있다면 나쁘지 않다는 건 도대체 무슨 논리입니까? 어설프게 정당화하지 마세요. 악을 책임져 봤자 악인임은 분명합니다.

마지막으로, 이글을 읽고 깨닫는 바가 조금이라도 있기를 바랍니다. 제발 여기서 거지같은 글 싸지르시지 마시고, 한번 자신의 가치관같은 것을 돌아봐 주시기 바랍니다. 이 게시판의 존재가 당신같은 분들때문에 더럽혀지고 있으니깐요. 제발 좀 꺼지세요.

• 글자 크기
[레알피누] 지금 건도 복사집 열렸나요? (by hj5414) . (by 어랴)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
66959 질문 오늘 지성문구 열었나요??2 발기찬아침 2014.12.14
66958 질문 근데 블라인드는 어떻게 되는거에요?2 기계공 2014.12.14
66957 질문 국제운송론 월수3시 배희성 교수님 수업 시험범위가 어떻게 되나요? 으아유아아앙 2014.12.14
66956 웃긴글 [블라인드 처리되었습니다.]3 fpoe17 2014.12.14
66955 질문 새내기들 팁1 는 상식 2014.12.14
66954 질문 경암스쿼시여5 통그 2014.12.14
66953 질문 .3 마더빠더젠틀맨5 2014.12.14
66952 질문 [레알피누] 지금 건도 복사집 열렸나요?1 hj5414 2014.12.14
질문 새내기 게시판의 물을 흐리는 이상한 분들에게.15 ;;;;; 2014.12.14
66950 질문 .35 어랴 2014.12.14
66949 가벼운글 2놋북 열람 환기좀 자주시켜주세요ㅜㅜ!1 안녕피르 2014.12.14
66948 질문 월수4시반 요가와선 교수님질문 wldksocn 2014.12.14
66947 가벼운글 메가박스 1+1 이용권 필요하신 분?1 wildarm 2014.12.14
66946 질문 기초스페인어 프린트 연습문제에 대해서요!2 야옹선생 2014.12.14
66945 질문 경암 헬스장 운영시간과 가격아시는분1 마피 2014.12.14
66944 질문 화요일 3시 한국음악과영화 백규진 교수님!1 참회하는다락나무 2014.12.14
66943 질문 화목 세시 사랑과성과영문학 질문좀요 gurwls877 2014.12.14
66942 가벼운글 .8 굳굳잡 2014.12.14
66941 가벼운글 [레알피누] 성적조회ㅜㅜ3 읭? 2014.12.14
66940 분실/습득 북문쪽에서 핸드폰 잃어버렸습니다 ㅜㅠ 냥이아빠 2014.12.14
첨부 (0)