여초과에 있으면

적나라한 기장2014.12.14 23:15조회 수 2016댓글 12

• 글자 크기
남자는 좀 고분고분해지고
여자는 솔직담백해지는 경향이 있는건가욥?
물론 되게 여성여성해서 끌렸던 분도 있었지만
    • 글자 크기
m (by 의젓한 하늘말나리) 이번 마이러버는 (by anonymous)

댓글 달기

• 남자가 기를 좀 못피는 거 같음ㅋㅋㅋ
  • 여초과 그냥 개지랄같음. 서로 나눠서 따로 놀고 견제하고 싸우고 진짜 보고있으면 열불 터진다. 남자 별로 없어서 과생활 개씹노잼되버리고
  • @뛰어난 풍란
    우리관가., 얘들아 힘내., ,
  • @뛰어난 풍란
    우리관가., 얘들아 힘내., ,
  • 여초과극혐
  • 여초과노잼 몇몇 남자들은 여자들이 자기 좋아하는 줄 착각하고 나대질않나 여초과에 있으면 남자들도 재미없음 결론은 여초과극혐
  • 그냥 지가 못 껴서 노니까 이러쿵저러쿵 하는거구만ㅋㅋㅋ 좀 그런 경향 있는 거 같아욥 남자들끼리만 있을 땐 아니지만 과애들이랑 있으면 여자애들한테 잘 맞춰주더라구요
  • @부지런한 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    그런것도 있지만 남자가 되게 고분고분한 조선시대 궁녀같이 변해가는것 같다는 생각이 갑자기 들어서욥ㅋㅋ 확실히 눈에 띄거나 눈치없이면 에누리없이 매장당하긴 하지만ㅋㅋ 그것보단 여초과에 유독 여성여성한 분들이 많은것같아서 물어봤어요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ우리과 여초관데도 어떤 여자애는 과씨씨를 두번째하고있어요ㅋㅋ그 적은 남자들 중에서ㅋㅋㅋ뭐 그니까 여초과도 연애도 하고 그런다구용
    대신 깨지면 더 후폭풍이 크죠ㅎㅎ
  • @치밀한 물배추
    글쓴이글쓴이
    여초과에서 과cc를 두번? 남자둘이 서로 아는사이면 돌아가시겠네ㅋㅋㅋ 후폭풍이 상상만해도 무c무c하네요 역시 과cc는 안하는게 정답
  • @글쓴이
    현재 두번째는 비밀로 하고있는것같던데 곧 밝혀지겠죠ㅠㅠ
    남자수가 적으니 서로 다 잘지내는데 걍...끝장나는거죠ㅠ
    과씨씨는 안하는게 좋은것같아요 진짜!
  • 여초과노잼...