권태 그리고 헤어짐

뚱뚱한 참오동2014.12.15 22:30조회 수 1338댓글 7

• 글자 크기
한마디 말로 헤어지니 허무하네요
감정이 없어졌다
갑자기 찾아온 외로움
많아져버린 시간
시험기간 중 집중안되는 이러한것들 이겨내는 방법
조언부탁해요 피누님들 ㅜㅜ
    • 글자 크기
권태기 (by 냉정한 고삼) 권정열 닮은 분... (by 저렴한 깽깽이풀)

댓글 달기

• 남자든 여자든 시험 마치고 클럽이나가자. 테이블 잡아줄께
  • 헤어져서 슬픈거아니면 그정도는 참으셈
  • @육중한 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    헤어져서 슬픈게 제일 큰데 혼자서 참아지지가 않는게 문제임
  • @글쓴이
    아마 서면 지하철역에서 읽었던거같은데 내 행복이 아니라도 그사람 행복을 같이 나누라고했던 그런 의미의 글이 있었던것같아요 그거읽고 어릴때 이기적인 사랑은 그만뒀던것 같네요
    글쓴이글쓴이
    감사해요 저는 늘 그 사람을 배려했던것 같은데 그 순간순간 최선을 다하려고 노력했다고 생각해요 나에겐 한없이 따뜻하고 다정하고 나만 바라봐줬던 사람이 한순간 차갑고 냉정하게 돌아서니 사람에 대한 무서움도 생기네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    이별할때 그순간 말고 그전에 무수히 많은 시간들이 있잖아요 좋았던 기억들만 남겨두세요
    글쓴이글쓴이
    계속 붙잡고 싶지만 그래야겠죠? 조언 감사합니다
첨부 (0)