부산대 근처 lh 전세방 없어요..?

글쓴이2014.12.17 10:46조회 수 3273댓글 7

• 글자 크기
이거 하려면 동래쪽으로 가서 통학해야하나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어제물어보신분인가 학교근처로 찾으실라면
    비수기(학기중간) 까지기다렸다가사시고
    아니면 부곡 구서 온천장 까지가시는게
  • 그리고 부산대 홈피 자유게시판들어가면 lh가능 매물 좀있던데 먼저찾아보세요 부동산도바삐 발품팔고 발품안팔면힘듷어요 구하기
  • @추운 접시꽃
    네 감사합니다!
    내일 셤끝나고 바로 부동산으로 가야겠네요
  • @추운 접시꽃
    뭐 하나만 여쭤봐도 될까요...?
    Lh 신청하면 지원금이 5000 다 안나오는 곳이 있다고 하던데 지원금 산출 기준 혹시 알고 계세요?ㅠㅠ
  • 공인중개사찾아가세요 예일원룸 LH하는데 방있는지 모르겠네요
  • Lh방이 적긴한데 없는건아니에요 공인중개사 여러군데가고 구사나 온천동도 괜찮으면 그쪽 공인중개사도 찾아가보고 하세요
  • @더러운 자란
    네!감사합니다!
    내일부터 부동산 열심히 돌아야겠어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
160428 21살 모쏠...32 발랄한 풀솜대 2017.10.30
160427 부산대 음대 연습실 타과생들도 쓸수있나요?18 눈부신 디기탈리스 2015.07.15
160426 방금 장전동 갑자기 뭐죵 무서워요19 바쁜 말똥비름 2015.02.09
160425 여풍당당!!! 여성 7급 합격자 비율 역대 최고!!!17 쌀쌀한 가지복수초 2014.11.18
160424 남자분들만요 19금14 촉박한 털중나리 2014.06.10
160423 부산대 메가박스 심야 할인9 섹시한 둥굴레 2014.01.22
160422 .15 이상한 해당화 2017.11.23
160421 부산대에 이쁜사람 정말많은거같지않아요?13 끌려다니는 산호수 2013.03.28
160420 누가 갓연자 누나 욕했었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 멋쟁이 애기현호색 2018.05.25
160419 [레알피누] 진짜로 동맹휴업13 기쁜 때죽나무 2016.12.01
160418 동기 분들과 얼마나 친하신가요?16 잉여 대극 2013.08.29
160417 여자 원피스 브랜드4 도도한 패랭이꽃 2016.07.21
160416 .54 유능한 부추 2018.05.12
160415 중도에서 밤새다 3시쯤되면11 큰 땅비싸리 2015.12.15
160414 구서동 중국집 배달 맛있는곳ㅎㅎ1 추운 질경이 2014.09.24
160413 사람 매장 시키는 방법15 멍한 개암나무 2018.04.14
160412 부산대 근처에 열수축튜브 살 곳 있을까요???7 육중한 일월비비추 2015.11.24
160411 요즘 마이피누 한장 정리13 해맑은 고란초 2014.06.03
160410 국가장학금 24 납작한 타래붓꽃 2013.08.02
160409 못생겨서 고민입니다.12 게으른 능소화 2012.04.21
첨부 (0)