부산대 근처 lh 전세방 없어요..?

글쓴이2014.12.17 10:46조회 수 3273댓글 7

• 글자 크기
이거 하려면 동래쪽으로 가서 통학해야하나요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어제물어보신분인가 학교근처로 찾으실라면
    비수기(학기중간) 까지기다렸다가사시고
    아니면 부곡 구서 온천장 까지가시는게
  • 그리고 부산대 홈피 자유게시판들어가면 lh가능 매물 좀있던데 먼저찾아보세요 부동산도바삐 발품팔고 발품안팔면힘듷어요 구하기
  • @추운 접시꽃
    네 감사합니다!
    내일 셤끝나고 바로 부동산으로 가야겠네요
  • @추운 접시꽃
    뭐 하나만 여쭤봐도 될까요...?
    Lh 신청하면 지원금이 5000 다 안나오는 곳이 있다고 하던데 지원금 산출 기준 혹시 알고 계세요?ㅠㅠ
  • 공인중개사찾아가세요 예일원룸 LH하는데 방있는지 모르겠네요
  • Lh방이 적긴한데 없는건아니에요 공인중개사 여러군데가고 구사나 온천동도 괜찮으면 그쪽 공인중개사도 찾아가보고 하세요
  • @더러운 자란
    네!감사합니다!
    내일부터 부동산 열심히 돌아야겠어요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
7703 .19 멍청한 멍석딸기 2016.07.05
7702 .4 애매한 영산홍 2013.06.10
7701 .16 깨끗한 쇠비름 2015.10.13
7700 .4 현명한 물봉선 2015.08.11
7699 .2 까다로운 두메부추 2013.11.28
7698 .6 도도한 붉은토끼풀 2018.10.18
7697 .9 적절한 두메부추 2018.12.21
7696 .12 귀여운 물레나물 2019.10.27
7695 .2 해괴한 갯완두 2017.01.02
7694 .1 운좋은 수선화 2013.08.12
7693 .17 개구쟁이 은대난초 2018.01.01
7692 .9 침착한 꽃다지 2019.03.22