소개팅이 잘 성사가 안되는이유

부자 통보리사초2014.12.17 10:52조회 수 2948댓글 12

• 글자 크기
그사람의 내면을 알수없고
오직 외모로만 판단하기때문

P.s 못생기면 소개팅하면 안됨.
    • 글자 크기
이런분 귀엽지 않나요? (by 뚱뚱한 애기메꽃) . (by 건방진 자주괭이밥)

댓글 달기

• [블라인드 처리되었습니다.]

• 소개팅은 백프로 외모를 기준으로 성사여부가 결정되나요???
    예전부터 궁금했어요...
  • @행복한 갯완두
    주선자가 욕안먹으려면 보통 소개팅시에
    외모비중을 많이 두긴 하죠.

사람은 누구나 처음에 외모로 상대를
    판단하니까요..
  • @행복한 갯완두
    일단 외모가 맘에들어야 더 알아보고싶단 생각이 들죠 ㅠ ㅠ 첨만났는데 내면을 바로 알수는없죠 ㅠ 내면외면 다 보고 사귈수있는건 원래 알던사람밖에없어요 ㅠㅠ
  • 나도 그래서 안됐구나 ㅠ
  • 외모도 중요하고 소개팅이기 때문에
    서로 기대가 너무 클 수 밖에
    기대가 크면 실망도 클 수 밖에
    실망이 크면 파토 날 수 밖에
    파토 나면 내면을 모를 수 밖에
    내면을 모르면 집에서 라면만 먹을수 밖에
  • 닉 버프 쩌네
  • 솔직히 외모가 평균이상이면 알아서 잘 사귀지 굳이 소개팅하겠음?
  • 외모는 예선이니까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩔수없습니다
    사람은 외모보게 되어있어요 안보는사람 절대없음
    각자 나름대로의 기준이 다 있죠...
    외모가 꼭 얼굴생김새를 뜻하는ㄱ ㅔ 아닙니다
    행동거지에서 성격이 묻어나기때문에 하는 행동이나 말하는거보면 저사람이 어떤사람이구나 대반 나와요
    얼굴 못생긴 분들 몸매별로인 분들은 스타일을 가꾸시고 말투 행동을 바꾸세요
    그럼 소개팅 잘 됩니다
    소개팅 잘안된다고 찡찡대는 애들치고 말잘하거나 옷잘입거나 매너있거나 이런애들이 없었어요
  • 또 궁금한거요!!ㅋㅋㅋㅋ
    다들 소개팅해보시고 상대방이 많이 마음에 드는게 아니더라도 더 만나보시나요??
    아는 언니가 사람은 세번은 만나봐야한다고 하더라구요...
  • @행복한 갯완두
    알고보니 고시합격자거나 빌딩 몇개가진집안
  • @행복한 갯완두
    그래도 어느정도는 맘에 들어야 하고
    두번째 세번째 만남까지 매력 안보이면 아웃?