크리스마스이브에 남포동 트리축제가면

글쓴이2014.12.17 15:47조회 수 2272댓글 10

• 글자 크기
사람 많아서 구경도못하나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 트리가 겁나 커서 구경은 합니다. 가신다면 지하철로 가길 추천하고요. 이왕이면 안가는거 추천... 가만히 서있기도 힘듭니다. 사람에 치여서. 비오는날 순환버스같은 느낌이예여
  • 걷지않아도 걸을 수 있는 기적을 경험하게 되실거에요
  • 안가는거 추천해요 그냥 조용한데서 보내시는게 더 낫습니다 사람들때문데 큰트리 빼곤 못본다고 생각하시면되요
  • 막상 트리축제 자체를 구경을 할 수 있다기 보단 카페 안에 앉아서 무슨 불구경도 아니고 밖에 사람 휩쓸린거 관전했던 기억이 있어요 ㅋㅋ
  • 아..그때 좀 크기가 있는 벤츠형 차에 타고 있었는데 트리축제하는 광장 한가운데서 보수동으로 빠지는 큰길로 나가기 까지 백미터는 되나싶은 거리를 삼십분 동안 빠져나갔어요.
    비추할게요
  • 걸으며서 트리들은 보겠지만 가게에 사람이너무많아서 다 기다려야하구요 트리앞에서 사진찍기도 주변사람들이 많으니까 불편하더라구요 저는 작년에 크리스마스날 갔다가 여기저기 기다리고 치인기억이 많아서 이번에는 안가려구요ㅠ
  • 작년에 쭉 걸었는데 자의반 타의반 걷는 수준이었어요ㅋㅋㅋㅋ특히 큰 트리 있는 광장 같은 곳은 거의 정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한번쯤 경험하는것도 나쁘지 않음. 젊을 때 아니면 언제 해보겠어?
  • 트리구경이 아니라 사람구경 실컷..ㄷㄷ
  • 별로 볼 것도 없어요..ㅋㅋㅋ해마다 똑같아서ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
40529 계절학기 수요조사 대상과목 냉정한 단풍나무 2014.04.18
40528 계절학기 수업은 3시간 풀로 듣나요?6 부자 만삼 2016.05.17
40527 계절학기 수업에서 2학년때부터들을수 있는걸 1학년때2 피곤한 투구꽃 2017.05.18
40526 계절학기 수업시간 꽉 채워서 하나요??3 살벌한 바위채송화 2014.05.09
40525 계절학기 수업료 지불은 언제 하나요?2 센스있는 꾸지뽕나무 2017.12.02
40524 계절학기 수업료3 무심한 벌노랑이 2017.06.09
40523 계절학기 수업둘중에 하나 고민이에요13 푸짐한 옥잠화 2019.06.21
40522 계절학기 수업도 w가능한가요?5 질긴 산수유나무 2014.11.28
40521 계절학기 수업기간2 느린 넉줄고사리 2018.05.02
40520 계절학기 수업 시작할때 수업시작일이 문자를 통해 날라오나요?7 절묘한 피소스테기아 2017.12.11
40519 계절학기 수업 시간 질문이요!8 정중한 꽈리 2017.05.15
40518 계절학기 수업 시간2 우수한 부처꽃 2015.06.22
40517 계절학기 수업 변경가능한가요?2 병걸린 부들 2019.12.30
40516 계절학기 수업 몇시간 하나요?2 잘생긴 광대싸리 2014.12.21
40515 계절학기 수업 들으면 피곤하지 않나요?6 허약한 국수나무 2014.11.03
40514 계절학기 수업 3시간 다채우나요2 착실한 나도밤나무 2015.11.09
40513 계절학기 수강편람 언제 완성되나요?2 처참한 뚝새풀 2014.11.09
40512 계절학기 수강편람4 착한 더위지기 2016.11.06
40511 계절학기 수강편람4 뚱뚱한 상사화 2018.05.04
40510 계절학기 수강편람2 유별난 봄구슬봉이 2016.04.28
첨부 (0)