크리스마스이브에 남포동 트리축제가면

글쓴이2014.12.17 15:47조회 수 2272댓글 10

• 글자 크기
사람 많아서 구경도못하나요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 트리가 겁나 커서 구경은 합니다. 가신다면 지하철로 가길 추천하고요. 이왕이면 안가는거 추천... 가만히 서있기도 힘듭니다. 사람에 치여서. 비오는날 순환버스같은 느낌이예여
  • 걷지않아도 걸을 수 있는 기적을 경험하게 되실거에요
  • 안가는거 추천해요 그냥 조용한데서 보내시는게 더 낫습니다 사람들때문데 큰트리 빼곤 못본다고 생각하시면되요
  • 막상 트리축제 자체를 구경을 할 수 있다기 보단 카페 안에 앉아서 무슨 불구경도 아니고 밖에 사람 휩쓸린거 관전했던 기억이 있어요 ㅋㅋ
  • 아..그때 좀 크기가 있는 벤츠형 차에 타고 있었는데 트리축제하는 광장 한가운데서 보수동으로 빠지는 큰길로 나가기 까지 백미터는 되나싶은 거리를 삼십분 동안 빠져나갔어요.
    비추할게요
  • 걸으며서 트리들은 보겠지만 가게에 사람이너무많아서 다 기다려야하구요 트리앞에서 사진찍기도 주변사람들이 많으니까 불편하더라구요 저는 작년에 크리스마스날 갔다가 여기저기 기다리고 치인기억이 많아서 이번에는 안가려구요ㅠ
  • 작년에 쭉 걸었는데 자의반 타의반 걷는 수준이었어요ㅋㅋㅋㅋ특히 큰 트리 있는 광장 같은 곳은 거의 정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한번쯤 경험하는것도 나쁘지 않음. 젊을 때 아니면 언제 해보겠어?
  • 트리구경이 아니라 사람구경 실컷..ㄷㄷ
  • 별로 볼 것도 없어요..ㅋㅋㅋ해마다 똑같아서ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18208 [레알피누] .9 도도한 글라디올러스 2020.12.06
18207 [레알피누] .2 잉여 떡쑥 2017.07.11
18206 [레알피누] .4 어리석은 금목서 2018.07.20
18205 [레알피누] .8 황송한 애기현호색 2016.10.19
18204 [레알피누] .10 행복한 산뽕나무 2015.04.22
18203 [레알피누] .1 훈훈한 사람주나무 2017.07.20
18202 [레알피누] .10 창백한 미나리아재비 2016.12.09
18201 [레알피누] .20 아픈 하늘나리 2015.03.28
18200 [레알피누] .1 점잖은 개망초 2015.03.02
18199 [레알피누] .12 점잖은 산비장이 2016.07.30
18198 [레알피누] .12 의연한 철쭉 2017.03.07
18197 [레알피누] .2 행복한 자목련 2019.02.05
18196 [레알피누] .2 거대한 헬리오트로프 2017.12.17
18195 [레알피누] .18 화난 산철쭉 2017.12.31
18194 [레알피누] .2 기발한 조팝나무 2016.08.22
18193 [레알피누] .14 초라한 하늘나리 2018.01.03
18192 [레알피누] .7 냉정한 송장풀 2016.02.04
18191 [레알피누] .9 초라한 독일가문비 2015.01.21
18190 [레알피누] .2 어리석은 가죽나무 2018.09.20
18189 [레알피누] .14 근육질 등대풀 2014.06.14
첨부 (0)