크리스마스이브에 남포동 트리축제가면

보통의 대마2014.12.17 15:47조회 수 2272댓글 10

• 글자 크기
사람 많아서 구경도못하나요..?
    • 글자 크기
토스 레벨5면 안좋게 보겠죠? (by 교활한 영산홍) 벅스 플레이어 (by 날씬한 장구채)

댓글 달기

• 트리가 겁나 커서 구경은 합니다. 가신다면 지하철로 가길 추천하고요. 이왕이면 안가는거 추천... 가만히 서있기도 힘듭니다. 사람에 치여서. 비오는날 순환버스같은 느낌이예여
  • 걷지않아도 걸을 수 있는 기적을 경험하게 되실거에요
  • 안가는거 추천해요 그냥 조용한데서 보내시는게 더 낫습니다 사람들때문데 큰트리 빼곤 못본다고 생각하시면되요
  • 막상 트리축제 자체를 구경을 할 수 있다기 보단 카페 안에 앉아서 무슨 불구경도 아니고 밖에 사람 휩쓸린거 관전했던 기억이 있어요 ㅋㅋ
  • 아..그때 좀 크기가 있는 벤츠형 차에 타고 있었는데 트리축제하는 광장 한가운데서 보수동으로 빠지는 큰길로 나가기 까지 백미터는 되나싶은 거리를 삼십분 동안 빠져나갔어요.
    비추할게요
  • 걸으며서 트리들은 보겠지만 가게에 사람이너무많아서 다 기다려야하구요 트리앞에서 사진찍기도 주변사람들이 많으니까 불편하더라구요 저는 작년에 크리스마스날 갔다가 여기저기 기다리고 치인기억이 많아서 이번에는 안가려구요ㅠ
  • 작년에 쭉 걸었는데 자의반 타의반 걷는 수준이었어요ㅋㅋㅋㅋ특히 큰 트리 있는 광장 같은 곳은 거의 정체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 한번쯤 경험하는것도 나쁘지 않음. 젊을 때 아니면 언제 해보겠어?
  • 트리구경이 아니라 사람구경 실컷..ㄷㄷ
  • 별로 볼 것도 없어요..ㅋㅋㅋ해마다 똑같아서ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
149940 손 안아픈 검은펜 추천해주실 분4 가벼운 오이 2014.06.16
149939 북스캔 해주는 곳 어디있나요?? 황홀한 이삭여뀌 2014.05.14
149938 프랑스어 서정행교수님 수업 어떤가요?4 침울한 금송 2013.08.10
149937 여자 옷 작은 사이즈8 찌질한 야콘 2018.06.29
149936 페미니즘 아니었으면 너 투표권도 없었다 흉자야2 절묘한 장구채 2018.06.16
149935 우리학교 실검 1위 자랑스럽습니다!!2 우수한 수송나물 2018.05.18
149934 까놓고 부산대생 중에 로스쿨 몇이나 갈수있냐?17 쌀쌀한 우산이끼 2018.04.27
149933 .4 겸손한 산뽕나무 2018.04.07
149932 자취방 에어컨전기세 많이나오나요?5 착실한 노박덩굴 2017.07.29
149931 저녁메뉴추천6 고상한 가죽나무 2016.06.25
149930 220 흐뭇한 아왜나무 2016.05.30
149929 학교근처에 브로마이드 파는곳1 초라한 노간주나무 2016.04.06
149928 내년 2월 말까지 천 만원을 모으려 합니다.18 쌀쌀한 쇠물푸레 2016.02.05
149927 울산 잘아시는 분들 ㅋㅋ51 처참한 낙우송 2016.01.24
149926 성적확정되고 등수 나올때2 멋쟁이 산국 2015.12.28
149925 자퇴후 재입학3 귀여운 방동사니 2015.10.12
149924 토스 레벨5면 안좋게 보겠죠?13 교활한 영산홍 2015.02.21
크리스마스이브에 남포동 트리축제가면10 보통의 대마 2014.12.17
149922 벅스 플레이어2 날씬한 장구채 2013.08.19
149921 월 280시간씩일하고 270마넌 받는일19 개구쟁이 세열단풍 2013.08.13
첨부 (0)