.

납작한 자귀나무2014.12.18 13:46조회 수 1879댓글 23

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 신선한 연잎꿩의다리) . (by 무례한 함박꽃나무)

댓글 달기

• 일단 글쓴이 분은 연애를 많이 안해보신거 같군요.
    글만으로도 느껴지네요...
    남자도 촉이나 감이란게 있어서 '고백하면 받아줄거같은데? ' 이런 감이 항상 있더라고요 전..
    표현을 안해서 관심이 없는거 일수도 있고요...
    두분의 자세한 관계나 이런 것을 몰라서 정확한 답은 드리기 어려우나,
    못먹는 감 찔러나 보세요... 하지만 아주 조심히 찌르셔야 합니다.
    사적으로 쉽게 만날 수 있는 사이라면 자주 만나셔서 술자리도 하고 하세요. 단 둘이 안보셔도 됩니다.
    그렇게 여럿이서 어울리던지, 단둘이서 보시던지
    더욱 더 친해졌다 싶으시면 아주 조심히 한번 찔러보세요.
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    일주일에 1번 어쩔슈없이 만나요 일때문에 단둘이요 그러다가 좋아진거죠
  • @글쓴이
    그럼 편안하게 ' 일끝나고 뭐해? 오늘 내가 밥 사줄께 '
    '아 오늘 술이 땡기네.... 일끝나고 한잔 할까? 거하게 한잔 쏜다! '

상대방이 부담스러워 하지 않게... ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    싫다하면 끝인가요?백퍼 집가는거아는데
  • @글쓴이
    한~두번 정도만 찔러보고 영 견적 안나오고

감이 없으면 접으세요. 고백도 하지말고.. 더 상처 받습니다.
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    층고 정말 감사합니다.. 연애는5번해봣는데 오래가지를 않아서 고자느낌 나네요~
  • 현재 글쓴이가 쓴 상황으로만 보면 연인관계로 발전 할 가능성이 30%도 안되는거니..
    자주 만나셔서 호감지수를 많이 얻으세요..
    후기 기다릴께요 ㅎㅎㅎ
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    무엇을보고 가는성이잇너요 카톡도씹는데
  • @글쓴이
    그냥 0프로라고 하면 글쓴이 충격 먹을까봐.. ㅋㅋㅋㅋ
    1주일에 1번은 본다니.. 가능성 충분합니다..
    제일 쉬운게 같이 일하는 사람 꼬시는 겁니다. 보다보면 정들기 때문이죠
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 다가가야할지 모르겟네요
  • 후기 기다리겠습니다 ..
    부담스럽지 않고 편한 남자를 많이 선호합니다.. 이것만 상기하시고 편하게 가세요.
    본인이 너무 좋아한다고 막 어색해하고 이러면 여자들은 단번에 알아 차립니다.
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    아그니깐 야 끝나고 밥먹우로 가자하고 그담날 어색해하고 불편해하면 이세기머지? 하는 생각이 든다는건가요
  • @글쓴이
    그런거죠.. 안먹는다카면 ' 어 맞나? 어데가나 ? 아 배고픈데~ '
    ' 아 바쁜가보네..담에 먹자 그럼 ' 이러고 아무렇지도 않은 척.. 일부로 티 안내려고 손투리 써봤네요.

친구들한테 대하듯이..하세요 ..제가 보기엔 글쓴이는 티 무조건 낼거같아요 ..괜찬은 척 ,아무렇지도 않은 척 ,

실망감을 드러내는 순간...어? 이세키 머지....이럴 듯
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇㅇㅇ 진짜 개티날듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠어케절파악하샷지.... 바로의기서침해하고...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저 같은 경우는 관심있는 여자랑 이야기 할 때는 최대한 사투리 안쓰려고 해요.

근데 거절당하는 상황이면 ... '어 ? 그래...담에 먹자 ' 이러면 더 어색한게 티가 나서

실제로도 ' 어? 맞나? 담에 무믄 되지 ..ㅋㅋㅋ '
    아니면
    '바쁜갑네.. 바쁘모 어쩔수있나 ㅋㅋ 담에 묵자 '

편한 말투를 쓰면 티가 덜 나더라고요.. 자연스럽기도 하고.ㅋㅋㅋㅋ

여튼 화이팅한번 해보세요.

정답은 아니지만 도움이 되길.... !!
  • @까다로운 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    많이배워갑니디~
  • @까다로운 풀솜대
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내친군줄....
  • @활동적인 뽕나무
    글쓴이글쓴이
    님친구 누구요??
  • 초반부터 관심없으면 설령 사귀게 된다해도 잘안되는게 다수라...
  • @재수없는 밤나무
    글쓴이글쓴이
    그럴껄요~
  • 네 그만두세요 ㅋ나중에가서 보면 자기손해임. 결국 그거신경쓰느라 자신이 발전할 수 있는 기회를 놓침.
    님이 스스로 노력해서 발전하면 나중에 더 쭉쭉빵빵하고 착하고 예쁘고 똒똑한 여자 만날 수 있음.
  • @가벼운 고들빼기
    글쓴이글쓴이
    충고 감사요~
  • 곁에서 보는 것도 차라리 잊는 것보다는 괜찮더라고요...
    잊는게 불가능 해서요ㅠ
    언젠가는 잊게되겠죠...