여자친구에게 담배심부름

난쟁이 봄구슬봉이2014.12.18 16:58조회 수 3185댓글 23

• 글자 크기
개념없는거아닌가요??ㅋㅋ
    • 글자 크기
아니 여자랑 카톡할때 (by 황송한 끈끈이주걱) 키.. 여자키 153~4쯤 되시는분들ㅠㅠ (by 초조한 개별꽃)

댓글 달기

• 그게왜요? 저여잔데 그닥 별생각안드는데
    심부름 시키는것 자체가 기분나쁜게 아니라면
    음료수좀사다달라는거랑 별다를거없는듯
  • @기쁜 담쟁이덩굴
    음료수랑은 좀 다른듯. 흡연이 사회적으로 인식이 안좋은데, 구매과정에서 비흡연자인 여친은 흡연자로 보일까봐 불편할수 있음.
  • @키큰 거제수나무
    그런가요? 편의점알바하는데 흡연하는 여자들이 생각보다 엄청많더라구요 처음엔 좀 충격이었는데 이제덤덤....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @기쁜 담쟁이덩굴
    ㅋㅋㅋㅋ좀잇기지만 남의시선의식하면서 왜삼? 자기가안피면된거지 주변사람시선의식해서 행돈하는사람들 좀 답답함
  • 난 남잔데 좀 개념없는거같은데
  • 사다줄수도 있는거 아닌가요?? 저 편돌이 하다보면 담배사가는 여자들 겁나 많던데... 여자가 담배 사가도 아무 생각 안함... 생리대 사가는 남자들도있는데 뭘...
  • 저도 여잔데 별로 상관없어요
  • 난 싫은데..
    저랑 제 남친 둘다 흡연자는 싫어하지만 여성 흡연자는 더 싫어하기때문에
    아마 제남친은 제가 담배피는여자로 보이는게 싫어서 절대 그런 심부름 안시킬거같아요.
    남친보고 생리대 사오라하는것도 급박한 상황이긴 하지만 진짜 안시키고싶던데..
    그리고 우리아부지도 나한테 담배심부름 안시키는데 남친 담배심부름까지 하기싫을거 같아요.
  • ㅋㅋ윗댓 공감. 일단 나는 흡연자 자체를 안 좋아하는데 거기다 내가 피지도 않을 담배 심부름을;; 애연가면 담배도 자기가 사러가야되는거 아니에요?? 우리아빠도 담배심부름 절대 남한테 안시키고 본인이 사러가심. 딸이나 부인한테 담배심부름 시키기 싫은 그런 맘아니겠어요? 또 생리대 심부름도 절대 남친한테 시키고 싶지않고 엄마가 마트갈때말고 남한테 부탁해본적없음
  • 여자가 남자한테 스타킹심부름한다해봐요...좀다른가?ㅜㅜ그래도 인식이 좀...전 담배안피고 담배를싫어하는여자라서 남자친구가 담배사와달라고하면 기분나쁠듯......배려심이없다는생각이들거같아요
  • 개념이없다기보단 배려가없는듯
  • 진짜 죽도록쳐맞을 개념없는짓은 절대아니고
    센스부족 배려부족..왜 그 애가 나쁘진않은데 센스부족한 그런..
  • @어두운 히말라야시더
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 제남친이랑 딱들어맞는표현이네요^^착하긴착해용ㅋㅋ 보고있나 kbg!!!!ㅋㅋㅋ
  • 심부름이라고하면 개념없고, 사와줘라고 부탁하면 해줄수도 있는거죠.말따라 달라지는 행동임
  • 저같아도 싫을것같아요 ....
  • 편돌이 출신으로서 담배는 상관없는데 콘돔사는 여자들은 눈길이 많이감
  • 별로긴한데 진짜 좋아한다면 뭐 한두번정도는 이해해줄듯?! 편의점에 먹을거 사러가는길에 사다줄 수도 있을것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 막말로 그 편의점 알바생을 맨날 보는 사이도 아니고 그때 잠시 보는건데 뭐 그냥 그러려니하고 사다줄 수 있을듯
  • 개념없눈거랑 상관없는거아닌가요 그냥 오는길에 사다달라는건데 어차피 남친분이 나중에 따로 사러가야하잖아요
  • 저는 상황에 따라 다를거 같습니다. 혹시 여자친구분이 편의점에 가야할 일이 있는데 이왕가는 김에 사와달라고 부탁한거는 사다줄수 있다고 생각합니다.
  • 난 생리대,팬티라이너 심부름도 해 주는데,그 깟 담배쯤이야
  • z
  • 그거 좀 사다주면 죽나? ㅋㅋ

여자들 별 병신같은 불만은 많으면서 그런 부탁하나 못들어줌?

담배 사주면 몸에 타르라도 쌓이나

애초에 단어 선택도 이상한게 여자친구면 '담배 사달라는 부탁' 정도라고 해야지 '담배심부름'이라니 ㅋㅋ

부정적인 댓글 유도 굿

• 요즘은 담배피는 여자도 겁나많아서 저는 그닥......
    담배 사다준 적 많네요~
    보통 담배사달라하면 미안해서 음료수도 하나 사먹으라고 하기때문에 ㅋㅋㅋ
    저는 좋던데?!ㅋㅋㅋ