가벼운글

메로나주세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄희2011.08.16 02:28조회 수 3407댓글 7

• 글자 크기

메로나!! 가 먹고시퍼성..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

어쩌다.. 정말로 심심해서 그까지나간거아니구여..ㅠㅠ 쨋든 나갔는데.. 늦어서 막 뛰엇구여ㅋㅋ

그리고 처음 본 인대부상씨는 참 이뻣구요 키를좀 나눠주셨음했구요ㅠㅠㅠ

닭집에가는길에 완전어색... 한 십초쯤 내가여기왜왔나 후회도해보고ㅋㅋㅋ

첨엔 누군지도 못알아보다가 겨우 대충 외우고 그러고나니 일차끝이얌..ㅋㅋㅋㅋ 닭만 아구아구...

그러고 인대여신은사라졌어..ㅠㅠ

그리구이차는 조칼!! 또열심히먹었어염ㅎ 요기서 분위기가 쫌 훈훈훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히대화하궁.. 난 이쯤에서 이통일반에 슬 정신이나가고..ㅠㅠㅠ 아마 또 혀가반토막 세토막이났겠징..ㅠㅠㅠ

그리고... 노래방엘갔는데...ㅠㅠㅠㅠ 내가미쳤나벼.. 왜 아이유노래를선곡해가지고ㄷㄷㄷㄷ

잘불르지도못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 고양이님이 좋은날마이크를주시고.. 하.. ㅠㅠㅠ완전너무해..ㅠㅠㅠ 어쩜그래ㅠㅠㅠㅠ

국민여동생 머그런거아니구여 저 평범하구여 왜 여기저기서 날 그런걸로 추켜세우시나요 왜ㅠㅠㅠ

다들 잘부르시든데ㅠㅠ운영자님들께서 음료수를투척해주시공ㅎ 그리고나서 삼차로ㅎㅎ

뒷고기 너무맛있었구여ㅠㅠ 막차만아니였음.. 아빠만아니였음 더놀았을텐데...ㅋㅋㅋㅋ 끝에가선 뛰어서 막차타구ㅋㅋ

그리고 집에와서 혼났어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 메로나주세욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
"군대에는 왜 김밥이 없나요?" (by 레알호랭이) 워드1급 필기 독학 or 학원 or 인강? (by Nano)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15704 진지한글 제발.. 열말 계절 시간 바꿔주실분..7 뚱스 2015.11.10
15703 질문 4학년 수강신청 최소학점7 DJ민주 2019.05.12
15702 질문 올겨울방학 스페인+동유럽vs남미7 안전야구공 2014.11.06
15701 질문 "군대에는 왜 김밥이 없나요?"7 레알호랭이 2012.02.22
가벼운글 메로나주세욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 봄희 2011.08.16
15699 가벼운글 워드1급 필기 독학 or 학원 or 인강?7 Nano 2012.08.15
15698 질문 .7 kkdk 2013.12.23
15697 질문 회계원리 인강 추천좀 해주세오ㅡ7 푸른소나무 2013.11.04
15696 질문 장전동 뉴숯불7 돌멩e 2015.10.25
15695 가벼운글 .7 중국말을배워보자 2014.03.10
15694 질문 장혜진교수님 상법문제 정답 질문드립니다7 CHB 2016.06.04
15693 가벼운글 부갤에서 왔습니다7 김앗싸 2011.07.13
15692 질문 스쿠터7 아이마이 2019.12.02
15691 질문 김호범 교수님 근현대경제사 월수분반7 김슨생임당 2013.12.09
15690 진지한글 E1 서류 붙으신분7 날아오르는고양이 2016.09.29
15689 질문 [레알피누] 이거 도를 아십니까랑 비슷한류인가요?7 팅탱통 2019.01.22
15688 질문 성의과학 난이도7 아이누 2015.12.15
15687 질문 d7 왕시로 2014.01.20
15686 질문 경영학과 전자상거래 금10:00 한정희교수님 첫 수업!7 선풍기바람중 2017.09.01
15685 분실/습득 물리관 107호에 있던 책이랑 공책 보신 분 계신가요 ㅠㅠ7 웅앵웅 2017.12.14
첨부 (0)