저좀 살려주세요ㅜㅜ. 글수정

청아한 거북꼬리2014.12.21 03:08조회 수 2674댓글 19

• 글자 크기
천천히 다시 생각해볼게요..댓글 감사합니다

그냥 글만 내리기엔 여러분들도 궁금해하실거같고
제 남친이 오해를 받는게 찜찜하기도해서
글을 한번 더 적을게요ㅜㅜ

사실 그 여자애가 제 남친이랑 연락이 안되면 학교까지 찾아와서 난리를 피우고
차단하면 다른번호로 연락이 끊임없이 오고
칼로 손목을 그으며 협박하는 등..
그랬기 때문에 남친도 어쩔수없이 벗어나지 못했던거라고 봐요.

섹파일거라 하셨지만..
진짜 남친과 제가 과씨씨라서 계속 붙어있었기때문에.. 아닐거라고 믿어요
그날 모텔에 걜 넣은건..
저같아도 술취한애를 집도 타지역인데 버리고갈수도없고 여관방이라도 잡어서 넣어줬을거 같아요..
아무리 이상하고 저랑 원수지간인 애라도.. 정신잃은 여자를 길바닥에 버려놓고올 수 없잖아요..

저랑 생각이 다른분들껜 죄송하지만
제가 3년동안 봐온 남친은 그럴 사람이 아니라고 생각하고..
그 여자애한테 시달린건 사귄초반 1~2개월정도인데 제가 오해의 소지가있게 글을썼네요ㅜㅜ죄송합니다

결정적으로 기억을 하나 더 찾아냈어요.
이 사건이 있고 4개월뒤 그 여자애가 저한테 미안했다고 진심으로 사과했던 기억이있어요.

저혼자 예전에 다 정리되었던 기억들을 까먹고있다가
앞뒤가 짤려 정확하지않은 캡쳐를 발견하고는 기억이 잘 나지않아 다시 처음부터 들쑤신거에요.
제가 요새 신경쓰는 일이 많아서
기억력이 좀 어떻게 됐었고 감정이 욱해졌나봐요ㅜㅜ

죄송합니다
아니꼬우시겠지만 다시한번 말씀드릴게요ㅜㅜ
제남친 그런사람 아니에요ㅜㅜ
저희 사이 믿음이 깨지지않게 더이상 오해하지말아주세요..
    • 글자 크기
저좋아하는티내는 애가있는데요 (by 찌질한 금식나무) 저좀 구해주세욤 ㅠㅠ (by 무거운 좀깨잎나무)

댓글 달기

• 남자친구분을 믿으세요 사랑하는사람을 믿으셔야죠 그리구 2 ~3년 사귀는거 그렇게 쉽지않아요 남친분이 그렇게 양다리를 걸칠 수준이엇다면 그렇게 오래연애도 못햇을거고 또 딴여자랑 만나고 다니겠죠
  • 저도 위에 분 말씀이 맞다고 생각해요~ 지금은 믿고 넘어가는 게 좋지 않을까요? 그런데 자꾸만 이 일이 생각나서 본인이 너무 힘드시거나 이런 일이 또 생기면 다시한번 생각해봐야 한다고 생각해요 연애는 같이 하는 거지만 글쓴분이 하는거잖아요!
  • 말하지마세요.. 헤어지던 묻던 이제는 님혼자 해결해야할 문제에요. 다만 정황상 양다리는 아니었을 겁니다.
  • 글쓴이랑 사귀고 있을 때 전여친이랑 잠자리를 가짐. 바람을 폈다기에는 증거가 부족하고 느낌이 섹파로 지낸듯 합니다. 지금 얼마나 사랑하고 그동안 어떻게 지냈는지 저는 모릅니다. 다만 같은 남자가 봤을 땐 헤어지는걸 추천합니다. 남자는 안변합니다. 전역하기전에는 아니겠지만 언젠간 터집니다. 저런일. 더럽네요. 여친있는사람이 모텔에는 왜 데려간답니까. 자기여자 냅두고 다른여자랑 왜잔대요? 헤어지세요
  • @화난 영춘화
    같은 남자로써 이쪽에 무게가 실리네요. 헤어진지 얼마 안된 여친과 다시 잠자리 가지는거 은근 주변에서 자주 보이는 일입니다.
  • @화난 영춘화
    이게맞는듯
  • @화난 영춘화
    감성팔이 다빼고 이게 현실적인듯
  • 여자가 정신병이 있지 않는 이상 남자 잘못이네요. 여자쪽에 맘이 있는 걸 아는데 연락 계속 주고 받고 저런 일 만들었다는 거 자체가 문제에요. 관심없으면 아예 연락 끊고 잘만 지냅니다.
  • 키우지말구 휴가나올때 연락해요 얼굴보고.. 시간주지말구 진심으로
  • 제가 남친분이었어도 비슷하게 처신했을것 같아요 남친분 믿어주세요 괜찮은 분인것 같아요
    상황도 상황이고 서로 멀리있어서 잘 못보니깐 더 안좋은쪽으로 생각이 가고 그럴수도있어요 2년전에 이미 정리된 이야긴데 이미 용서하시고 다끝난 이야기를 혼자 다시 들춰내면 남친은 얼마나 또 미안하고 서운하겠어요~
    암튼!! 남친분 믿고 지켜봐주셨으면 해요~
  • 전여친 관계 깔끔하게 정리 못했단거 부터가 이미 ....
    이런 인간관계는 이력이란게 남는다. 니 남친이 바뀔 것 같아요? 우유부단한 성격은 계속 찝찝하게 뭐 남길 것 같은데 그거 감당할 자신 있으면 계속 사귀세여 ㅎ
  • 꼬리가 길면 잡히는법
    근데 있잖아요 아니땐굴뚝에 연기나랴 란 말 괜히 있는게 아니어요
  • 와..진짜 무섭겠다
  • 일단 남친한테 붙어있는 도라이가 한명 있다는거 자체도 공포고.. 아무리 남자친구를 믿고 좋아해도 저렇게 나한테까지 반협박 비슷하게 문자오고 괴롭힐 정도면 전 관계유지 못할꺼같네요....ㅠㅠ
  • 언니로서 진짜 친동생이라고 생각하고 쓸게요.
    헤어지세요 끼리끼리 만나는거 맞아요 내여자한테 저렇게 까지 하는데 그걸 저런식으로 넘겼다는건 똑같은 놈이고 지도 충분히 즐긴거에요 예전 그 미친년은 평생 미친년으로 살게 내버려두시고 남친이랑 당장 헤어지세요... 그냥 두면 무조건 여자가 손해에요. 남자 절대 안바뀝니다. 그리고 군대라고 하셨죠? 반드시 전역전에, 일말상초때 위기옵니다 괜히 감정소모하시면서 시간버리고 돈버리고 몸까지 버리지마세요... 진짜 너무 안타까워서 그래요 제발..
  • 나두 헤어지는거 추천
  • 이미 의심할 여지가 생겨버렸는데 계속 만날 수 있을까요? 전 연인 사이에 믿음이 가장 중요하다고 생각하는데요, 그거 이미 깨져버린 듯 합니다. 남친 보면 하지 않으려 해도 의심이 드는 건 어쩔 수 없고 그러다보면 그러고 있는 자신한테 자괴감 마저 들거예요.
  • 와 저런 넘도 여친있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 현실은 역시 얼굴되면 바람피고 멀 해도 커버되네