기대하게했다가 마는거..

다친 참오동2014.12.21 09:54조회 수 1139댓글 10

• 글자 크기
오늘 만나자고했다가 너무추워서 못나가겠다거나
갑자기 기분이 안좋다는 이유로 못만나겠다는거..
친구들이랑 논다고 약속미루는거..

사실 사귀는사이도 아니고 아직 썸정도지만
좋아하는 마음이 생길수록 저런게 섭섭하고 그래요
막상또 보면 잘해주는데 좀 그러네요

사귀게되면 저런경우가 더 잦아질지..
기분이 그러네요
    • 글자 크기
기대할게 없는 연애.. (by 황홀한 깽깽이풀) 기대안하고 했는데 (by 의젓한 붉은서나물)

댓글 달기

• 다른 이유도 아니고 너무 춥다고, 기분 안 좋다고, 친구들이랑 논다고 약속 깨는 사람.. 좋은 사람 아닙니다.
    지금도 이런데 사귄다고 달라지겠어요?
  • @적나라한 억새
    사귀면 달라질수도 잇겟지만 지금 님을 좋게 생각한다면 우선순위가 글쓴이님이었을거같은데 친구에게 밀리네요ㅜ
  • 약속울 밥으로 아네요
  • 사람을 얼마나 쉽게 보면 이유를 대도 저런식으로 한담
  • 글쓴이글쓴이
    기분도 안좋아지고.. 감정소모하는것 같아서 속상해요ㅠㅠ
    속마음은 안그런데 괜찮다괜찮다그러는 저도 문제인것같고
  • 사귀는건 둘째고 상대분이 님한테 호감이 크지 않은듯 보입니다..그런데 아무리 호감이 적더라도 약속 저렇게 미루는 인간.. 너무 가볍네요. 제 지인이라면 정리하라고 조언하고 싶습니다.
  • @어두운 방동사니
    글쓴이글쓴이
    근데 막상 만나면 너무 잘대해주고 챙겨주고 보고싶다그러고.. 그래서 뭐가뭔지 모르겠어요
  • @글쓴이
    춥다느니 기분이 안좋다는 이유로 캔슬할 정도라면 혹여 사귀더라도 님은 늘 저뒷순위일겁니다..커플이 이별하는 주되 이유중 하나가 그런거라는거 알고 있죠? 이미 발생한 미래가 보이는 연애...잘 생각해보세요. 그리고 이건 가능성에 대한 얘기입니다만 그런 사람이 원래 만나면 애정표현 잘합니다. 부정적으로 생각하면 님이 길들여져 가는 과정이죠. 한없이 나쁘게 보면 어장이죠.
  • ㅋㅋㅋ차라리 아프다고해..집에 일이 생겼다고해.....ㅠㅠ ㅠㅠ 춥다라니....겨울엔 연애안하는가봉가ㅠ..
  • 말보단 행동..만나서 잘해주는거?맘없어도 할수있어요 이왕 만난거 잘챙겨주는건 그렇게 수고스러운 일 아니잖아요?