관심잇는걸까여ㅜ

섹시한 딱총나무2014.12.21 14:10조회 수 2068댓글 19

• 글자 크기
안녕하세요 전 21살 여자입니다..
21살이니 남자들은 대부분 군대에 잇을나이죠..
다름이아니고 제 남사친 행동이 좀..맘에걸려서 여기올립니당
얜 4월에 군대갓어요 근데 제 사진을 보내달라더라구요..전 그냥 아무 생각업이 보내줫죠ㅋㅋ
그리고 외박이나 휴가나올때마다 항상 연락하더라구요..뭐 여기까지도 아무생각업엇어요
근데 처음 3박4일 휴가나왓을때 영화를 보자는겁니다..그때부터` ?뭐지 `이런생각은햇지만..
저는 남사친이랑 사심없이 영화볼 수 잇어서..
근데 영화보고 필라프를 사줫어요..뭐 제가 얘 군대가기전에 술사달래서 사줫지만 그래도 부담스러워서 다음휴가때 밥을 사주기로햇어요..
쨋든 밥은 사줫는데ㅋㅋ얘가 9박10일로 나왓는데 하루도 안끊기고 계속 ㅋㅏ톡햇어여..저는 답장도 엄청 느리고 그랫는데..
그리고 은연중에 저 남자친구업다고 놀리기도?하고 (눙물ㅜㅜ)은근슬쩍 이상형 묻고 그러더라고요..제가 막 못생겨서 솔로라니까 니가 뭐가 못생겻냐고 니가 못생겻으면 니보다 못생긴애들 다죽어야대냐곷.ㅈ.이러는겁니닺ㅋㅈㅋ
어제 전화가 왓엇는데 자기가 군대가니까 연락하는 사람이업다고 하더라고요..부모님말고 전화도 잘 안한다고..
전화로 제가 옷산다고 돈이업다고하니까 학교에 조아하는 사람잇냐고 막 그래서 업다고 그냥 제만족이라고햇죠..
그리고 자기 전역6달전에 여친을 사귈거라길래 제가 쓰레기랫더니 누가 외로워서 사귀는거냐고 좋아서 사귈꺼라고....
아ㅈ그리고 자기가 군대에섳요리햇는데 자기 너무 잘하는거같다고 저한테 레시피갈쳐준다고...그러다가자기가햊준다한거같아요
전화한지 30붓쯤되서 돈만이 든다고하니까 끊긴뭘끊어 이러는거에요..
그래서 결국 한시간쯤 통화하다가 밥먹으러간다고ㅈ끊엇는데 한시간?쯤뒤에 또 전화가 오는겁니다ㅋㅋ근데 제가밖이라서 끊엇죠..ㅜㅜ
또 엄~청 예전에 남녀사이에 친구가 어딧냐고 그러더라고요..
솔직히 제 생각엔 좀 관심..잇는거같기도한데..근데 그냥 군인이니까 외로워서 충분히 이럴수잇지안나요ㅜㅜ
피누 님들 생각은 어떤가요?
    • 글자 크기
사랑합니다 (by 까다로운 천남성) 마이러버 처음해봅니다 (by 난쟁이 애기현호색)

댓글 달기

• 군인이라서 외로워서 그럼...
    만날때 만나더라도 꼭!!! 반드시!!! 전역하고 만나세요 전역하고서 님만나면 그건 진심인거고
    군인때 만나면 진심이여도 끝까지 가기 힘듬
  • @유능한 노루발
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 그래서 저도 좀..........근데 막 예전에 자기가 군인신분인게 비참하다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저보고 만약에 괜찮은 남자가 2명 잇는데 한명은 군인이고 다른 한명은 민간인인데 군인이 더 괜찮아도 민간인 선택할거아니냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당연하져 ㅋㅋ)
  • 전역하면 연락않ㄹ가능성 90%
  • @난감한 왕솔나무
    글쓴이글쓴이
    대학친구 아니고 오래된 친구라 군대가기전에도 연락은 하고 지냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 군인말 믿지마요
    상황에 의해 괜히.작은 감정도 증폭됩니다
    거품많아요
    본인도 몰라서.더 위험하죠
  • @피로한 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 군인이랑 연애할마음은 티끌도 없어요
  • 걍 따른 좋은 분 만나여 군인 비추
  • 위에 네분은 좀 부정적이시네요.. 저는 그분이 그쪽을 얼마나 좋아하는지는 모르겠지만 어느정도는 마음있는것 같은데요? 저는올해초에 전역했는데 군인이라고 아무한테나 막들이대고 이런거 아니에요 그리고 제생각에 막 들이댈거였으면 이미 좋아한다고 티를엄청냈겠죠 그렇게 간접적으로 표현하고 일상얘기하는거 보면 더 친해지고싶고 자연스럽게다가가고싶은 마음인것 같아요ㅎㅎ
    나는 군인때 연애못했는데ㅠㅠ
  • @부자 개나리
    티엄청내는데요; 요리해준단거 백빵아닙니까 니 자취방에 내가 가겠다.
  • @밝은 붉은서나물
    요리해준다는게 굳이 왜....ㅡㅡ 차라리 모텔에 가서 함하면 만들어주겠다로 해석하죠??
  • @부자 개나리
    집엘가야요리를해주죠 그리고집에남녀가둘이있으면 당연히 그런 생각이드는거아닙니까? 뭘 모텔을가서 함해주긴해줘요 라면먹고갈래라는 관용어는 왜 나온건데요 본인인가 겁나 버럭거리네
  • @밝은 붉은서나물
    그쪽으로만해석하면글쓴분이머가되요...
  • @밝은 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
    대학친구 아니고 오래된 친구라서 아는데........;; 그런식으로 여자밝히는 애 절대 아니에요 전 자취하지도 않고요....제 친구 잘 모르면서...너무 성급한 일반화로 느껴지네요 ㅠ
  • 일단 군인 나오길래 스크롤 내림

걍 선 그으셈
  • @괴로운 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 꽤 오래된 친구라 연락은 하고지냈어요 군대가기전에도
  • @글쓴이
    군대는 고추가 가장 시린 때 입니다

전역하면 생각해보셈
  • 남자가 괜찮은게 아니면 나도 한때군인이였지만 고심해보시길 바랍니다.
  • @난감한 구절초
    글쓴이글쓴이
    저도 군인신분일땐 사귈생각은 절대 없어용 ㅎㅎㅎ
  • 군인 때 진심 전화 엄청 와요 ㅋㅋ심심하다며 전화끊지말라면서ㅋㅋㅋ전역하면 연락 거의안옴ㅋㅋㅋ