키큰사람만나면 어떤기분일까

글쓴이2014.12.21 16:26조회 수 1194댓글 11

• 글자 크기
한고은같은 여자 만나보고싶다..
그런여자 만날려면 뭐부터 준비해야할까

길가다가도 길쭉한여자만나는 남자들보면
무슨능력이있는건지 궁금하던데

뭘까
    • 글자 크기

댓글 달기

• 얼마나커야함?
  • @섹시한 조록싸리
    글쓴이글쓴이
    168~175사이 ?
    딱 크다고 느껴지는 정도가 이정도인듯ㅋㅋ
  • @글쓴이
    전별능력은없고있다면 상대보단 크단거정도..?
    키큰여자들이라고 키많이따지고그런거없어요 걍 보통여자임..
  • 글쓴이글쓴이
    흠그런가
    중요한건 주위에 키큰사람이 없음ㅋㅋ
    그래서그런지 더 궁금했던거인듯
  • 키큰여자들이 오히려 170초반의 남자를 만나더군요
    자기가 키때문에 스트레스받아서(여자들은 크면 아무래도 흠이되는 경우가 많으니까요)
    오히려 큰남자만나면 젓가락 두개가 다니는것 같아보여서 키 똑같은 사람 만나더라구요
    사실 남자키는 별로 중요한 요소같진 않습니다
  • @무좀걸린 범부채
    글쓴이글쓴이
    전 오히려 남녀 키크면 진짜 멋있어보이던데
    그럴수도있겠네여
  • @무좀걸린 범부채
    일부러 170초반을 만나는게 아니고.. 키작은 남자도 상관없는거지 키가 작아서 좋은게 아니에요.. 그리고 이왕이면 큰 사람이 좋아요 뭔가 보호받고싶고 귀여움받고싶은데 키가 170이 넘고 힐까지 신으면 .... ㅠㅠ 근데 힐신었는데도 나보다 크고 옆에 서주면 진짜 ... 개젛아...
  • 남자키 상관 없이 하이힐 신어도 남자가 부담스러워 하지 않는게 중요한듯
  • 하이힐이 문제가아니라 170넘으면 그냥 옆에 있어도 부딤스럽지 않아하기만해도 좋을것 같네요 지나가기만해도 표정이 다썩어서 ㅋㅋㅋ 전에는 심지어 뒤에서 다 들리게 조오오온나 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃던?분들 그것땜에 남자옆에 지나가는것도 싫어요
  • @똥마려운 고마리
    글쓴이글쓴이
    170넘어도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ우월감ㅋㅋㅋ
    뭐 부담스러워하는사람도있고 저처럼 좋아하는사람도있고 ㅋㅋㅋ
  • 하이힐이 문제가아니라 170넘으면 그냥 옆에 있어도 부딤스럽지 않아하기만해도 좋을것 같네요 지나가기만해도 표정이 다썩어서 ㅋㅋㅋ 전에는 심지어 뒤에서 다 들리게 조오오온나 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 비웃던?분들 그것땜에 남자옆에 지나가는것도 싫어요