센텀 근처에 적당한 가격에 먹을만한 밥집 있나요? 너무 겉만 번지르르하고 비싸네요 ㅠㅠ

끌려다니는 돈나무2014.12.21 18:41조회 수 973댓글 9

• 글자 크기

추천 부탁드려요

• 글자 크기
센텀에 여자랑 같이 식사하기 좋은 곳 없을까요? (by 태연한 노간주나무) 남자분들 (by anonymous)

댓글 달기

• 와..전 어제 쭈꾸미볶음 2인 9900원이라 돼있길래 친구랑 먹었는데 알고보니 1인당 9900원이었어요..
    진심 비쌈ㅜㅜ
  • 백화점 내에서 먹으려면 뭐 비용 감당하셔야하고요...백화점옆에 트럼프 월드 상가쪽으로가서 홈플시잇길로가면 거기도 먹을데쫌잇는데 백화점 내부보다는싸요... 서가엔쿡도잇는데 비싸긴해도 저렴하고....일반 순두부집같은경우에는 6000원정도해요...데이트나..오랜만에 친구 만나는거면 좀 비추네요....밥만해결하는곳이어서
  • @겸연쩍은 분단나무
    비싸긴해도 저렴한건 뭔가요..?
  • @아픈 편백
    그냥 학교앞에 오육천원하는 음식보다는 비싸지만 서가엔쿡 에서 스테이크나 뭐이것저것 배부르게 먹고 2만원에 저렴하게 먹을수있다는거죠,,,,보통 패밀리 레스토랑가면사오만원은 넘기는데
  • 그냥 끼니 해결하실거같으면 강가네 손만두나 순두부집, 김밥집정도 있고.. 백화점쪽말고 상가건물쪽 가시면 돈까스집 라멘집 파파존스피자 서가앤쿡..국밥집도 있고..음 찾아보면 은근 저렴하게 먹을건 많아요.
  • 롯데리......
  • 아... 까먹었당. 위치는 까먹었는데
    센텀시티 지하철역에서 나오면 그 롯대백화점 뒷동네에
    2층에 있는 일본식 도시락집? 그집 괜찮음. 돈까스도 맛있고 돈부리 이런거 파는곳. 교자도 팔고
  • 다반이라고 동서대 앞에 있는데 괜찮았던 거 같아요. 센텀이랑 해운대는 학교 앞 물가랑 좀 다르니 가격은 어쩔 수 없는 거 같아요.
  • 허디거디
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36343 소개4 착실한 대극 2017.03.08
36342 소!개!팅!18 적절한 가지 2014.06.28
36341 셤시간에 반짝이가 흥하니 생각나는데10 활달한 쇠비름 2014.06.08
36340 셤끈나구연락하자고해놓고왜안해요ㅠㅠ ㅜㅠㅜ4 머리나쁜 속털개밀 2015.04.25
36339 셤끈나고 연애한번해보려고했는데10 애매한 갈대 2013.04.20
36338 셤기간초반인데 고백해도 될까요??7 멋진 파인애플민트 2014.10.08
36337 셤기간이니 연락뜸하게하는게맞죠?4 기쁜 박 2013.12.01
36336 셤기간고백8 정중한 피나물 2014.06.12
36335 셤기간 이해못하는7 바보 풀협죽도 2013.10.19
36334 셤 끝났는데도 중도에 이쁘고 몸매 쩌는 여학우님들 많네요!11 보통의 혹느릅나무 2015.04.27
36333 셤 끝나니까 감성 터지네요~6 어리석은 박새 2013.10.27
36332 셤 기간에 여친 못 보는거....8 도도한 향유 2018.04.05
36331 셤 기간 되니까 반짝이 터진다능....4 무좀걸린 지칭개 2013.04.18
36330 션&정혜영 부부같은 사랑을 하고싶어요5 허약한 동백나무 2015.12.12
36329 셔터맨=취집 인가요?9 착한 갈퀴나물 2015.09.18
36328 셔츠 요즘은 이렇게입어요5 해박한 꿀풀 2015.06.21
36327 셀카에 관한 궁금한 점 여자분들께!!7 난쟁이 꼬리풀 2014.12.27
36326 셀룰라이트가 머죠?8 빠른 매발톱꽃 2014.09.05
36325 센텀에 여자랑 같이 식사하기 좋은 곳 없을까요?23 태연한 노간주나무 2013.06.28
센텀 근처에 적당한 가격에 먹을만한 밥집 있나요? 너무 겉만 번지르르하고 비싸네요 ㅠㅠ9 끌려다니는 돈나무 2014.12.21
첨부 (0)