LG전자 15ND540-UX50K vs MSI CX61-i7 2PF Runa Pro

방구쟁이 갈대2014.12.21 19:01조회 수 2852추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기
lg전자 (by 무심한 소리쟁이) lg전자 HA vs 삼성전기 연구개발 (by 코피나는 미국실새삼)

댓글 달기

• 용도따라 다를거같은데,

저는 LG꺼 사지 싶어요

저같은경우는 확장이나 이런거 잘안해서 말씀하신 그런부분을 고려안하기때문에;;

그런데, 집에서만쓰실거면 그냥 조립하는게 낫지않을까요;;

• @잉여 야광나무
    글쓴이글쓴이
    사실 원래 자취방에 데스크톱 사려다가 형이 노트북 사라고 100만원을 줬는데
    제가 데스크탑 산다고 하니까 노트북 회사 다니면 꼭 필요하니까
    나중에 입사해서까지 쓰라고 하더라고요~
    사실 가성비로 따지면 데스크탑만한게 없죠 ㅠㅠ
  • 빗자루님?
  • @허약한 참깨
    글쓴이글쓴이
    헐.. 어떻게 아셨죠?;;
  • @글쓴이
    헐 진짜인가요? 그냥 직구게시판에 올리시는거랑 비슷해서 혹시나했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전자기기 좋아하면 기변증 오기 마련입니다..
    놋북은 입사할때 그때 좋은걸로 사쓰시고,
    놋북 안들고 다닐거면 데탑이 낫지요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152785 lg그램 사용하시는 분 있나요?16 창백한 얼레지 2016.03.15
152784 lg그램 사용하시는분 계신가요6 빠른 도깨비고비 2016.03.14
152783 lg그램 오피스밸류팩? 15Z990 15ZD99024 화난 닭의장풀 2019.02.12
152782 lg그램 흰색 때 많타나요???11 멋쟁이 풀솜대 2018.01.30
152781 lg그램으로 일반기계기사 실기 준비할 수 있나요?6 안일한 구슬붕이 2019.01.27
152780 LG그룹 서류,인적성 통과하신분3 생생한 노각나무 2014.10.16
152779 LG글로벌 챌린저 도전 해보신분?27 민망한 족제비싸리 2015.10.21
152778 Lg이노텍 어때용6 화려한 신나무 2018.10.07
152777 LG이노텍 현직자분있으신가요?? 냉철한 자금우 2017.11.28
152776 lg전자13 무심한 소리쟁이 2020.07.14
LG전자 15ND540-UX50K vs MSI CX61-i7 2PF Runa Pro6 방구쟁이 갈대 2014.12.21
152774 lg전자 HA vs 삼성전기 연구개발13 코피나는 미국실새삼 2020.01.29
152773 LG전자 기구 부서 어떤가요?5 신선한 노루삼 2018.12.08
152772 LG전자 사상 최다 구조조정을 한다는 군요...5 키큰 금붓꽃 2016.11.14
152771 lg전자 쓰신분들 전공 평점에 전공기초 제외하셨나요...?13 의연한 맥문동 2019.10.07
152770 LG전자, 현대모비스 인적성 발표7 초조한 부처손 2014.10.21
152769 lg제품 라벨 떼어도 as 받을수 있나요6 허약한 댕댕이덩굴 2018.09.20
152768 LG탭북 액정수리비 얼마나 나오죠?;4 짜릿한 홍단풍 2015.06.29
152767 lg페이 써보신분2 꾸준한 글라디올러스 2018.12.01
152766 LH19 애매한 마타리 2021.03.04
첨부 (0)