LH 사시거나 해보셨던분..

섹시한 흰괭이눈2014.12.21 22:48조회 수 1219댓글 4

• 글자 크기
이번에 선발됐는데
지금 방이 하나도없다더라구여..
이러면 안하는게나은것같은데
이거 원래 이런건가요? 방도없는데뽑기만
존나게뽑아놓으니 ..
    • 글자 크기
lh 도와주세요 (by 초라한 쇠고비) lh 사시는 분들께 질문 있습니다. (by 힘쎈 돌피)

댓글 달기

• LH 선발된 친구가 있었는데
    거의 집주인한테 기다시피해서 살더랍디다
    원룸일땐 안받아먹는 관리비도 10만원씩 달달이 받아먹구요
    글쎄요 주인에 따라서 다른거겠지만 전 모르겠네요
  • 지금 성수기라서 월세로 놔도 잘 나가서 전세는 거의 없다시피한데 거기다 LH 조건에 맞는 방은 더 없죠..

그냥 기숙사 살다가 비수기 때 구하는게 수월할 거 같아요. 저도 LH 당첨자에요.....

그리고 LH된다는 방들 1~2개 나와서 막상 가보면 1층 아니면 꼭대기층이고 엄청 구축이네요;

전세금 지원도 다 되는 것도 아니고 일부만 되는..

• @민망한 고삼

ㅠㅠ저도 LH 당첨자에요 세어보니 부산대재학생 당첨자 32명이더라구요ㅋㅋㅋ!!근데 32명중에 되는방은 몇개없고.. 그래서 저도 민망한 고삼님처럼 기숙사살다가 비수기에 구하려구요ㅜㅜ저는 좀늦게 구하더라도, 구서동 ~온천장~서면까지 가더라도, 꼭 좋은 신축집에 살려고 생각하고있어요. 이왕당첨되서 2년동안살집인데 좀제대로 구하고싶어서요..다른분들은 어떠세요??

• @배고픈 삼나무
    이게 정답인 것 같아요. 성수기 전세방은 안 좋은 방밖에....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152701 LH 대학생 임대주택 선정되셨던분 계신가요??4 똥마려운 혹느릅나무 2014.02.06
152700 LH 대학생 임대주택 중도 계약파기3 적나라한 골담초 2018.06.12
152699 lh 대학생 전세 임대주택 아시는 분 계신가요?5 화난 딸기 2018.11.12
152698 lh 도와주세요2 초라한 쇠고비 2016.12.21
LH 사시거나 해보셨던분..4 섹시한 흰괭이눈 2014.12.21
152696 lh 사시는 분들께 질문 있습니다.4 힘쎈 돌피 2019.09.12
152695 LH 선발되신분들, 같이 정보 공유하실분21 빠른 흰괭이눈 2014.12.19
152694 lh 선정 되신분들 방들 잘구하고 있으신가요?6 끔찍한 여뀌 2015.01.24
152693 LH 지금 구할 수 있을까요??6 부지런한 떡갈나무 2018.03.03
152692 LH 질문1 피로한 달맞이꽃 2016.11.11
152691 LH 하신분들 계신가요?6 이상한 남산제비꽃 2014.11.23
152690 LH...ㅜㅜ4 똥마려운 돼지풀 2018.01.25
152689 Lh가뭐에요?13 못생긴 자귀풀 2019.11.11
152688 LH계약으로 살고 계신 분 중에 바로 휴학하신 분 계시나요?4 한가한 미국부용 2016.12.26
152687 lh관해서.10 외로운 귀룽나무 2018.10.06
152686 lh대학생 임대전세주택5 재미있는 마디풀 2014.12.16
152685 Lh대학생임대주택 당첨되고도 불만인 사람은53 흐뭇한 노각나무 2016.11.24
152684 lh대학생전세 질문18 사랑스러운 달리아 2016.11.23
152683 Lh대학생전세임대6 훈훈한 조개나물 2017.11.09
152682 lh대학생전세임대 고민이 있습니다!! 학우님들 도와주세요13 육중한 솔붓꽃 2018.01.29
첨부 (0)