근데 마이러버같은거보다 맘에드는분 번호따는게 더 낫지않나요

억울한 베고니아2014.12.22 00:43조회 수 1658댓글 13

• 글자 크기

애초에 사진을보고 소개받는게 아니라서 마음에 안드는분일확률이 높고 내 신상도 팔리고

그냥 밖에서 맘에드는분 번호따는게 더 리스크적지않나요?

아닌가 ..ㅋㅋㅋ

마이러버 한번도 안해봤긴한데 시스템상 사진을 미리 받지않고 하는소개팅이라 

맘에 들 확률이 엄청 낮을것같은데 애초에

• 글자 크기
여자분들 (by 해박한 뚱딴지) (by 멋쟁이 이고들빼기)

댓글 달기

• 그건 그렇긴하죠
  • 누가 그걸 몰라요?? 마이러버가 개 병신집단만 모인줄아나본데요 ㅋㅋ 모르는 상대가 되었을때 외모가 썩 나쁘지만 않으면 시간때울려고 하는거죠 만나서 서로 마음맞으면 사귀는거고 그냥 마이러버같은 시스템이 재밌으니깐 하는거지 님같은 마음먹은 사람이 이 시스템하니깐 비매너 저격올라오고 서로 얼굴붉히는거에요 그냥 편하게 생각해요
  • @예쁜 계뇨
    글쓴이글쓴이

님부터 편하게 생각하셔야할듯.. 그냥 제 생각 적은건데 발끈하실 필요는 없을듯

저는 이거 안해요 ㅋㅋㅋ앞으로도 할생각없고

• @글쓴이
    으응?? 발끈한거처럼 보였나보네요 ;;
    여튼 그냥 하지마세요 ㅋㅋ 저도 번호따는게 훨 좋은방법이라 생각하는 사람인데
    마이러버는 그냥 재미의 한 수단이지 그이상 그이하도 아니에여
  • @예쁜 계뇨
    왜 발끈하시짘ㅋㅋ 글쓴이 딱히 기분상하는말한거 없는데... 왜그러세요?..
  • 번호도 따본사람이 따는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    마이러버도 커플될 확률은 매우 낮지만, 리스크는 적어요. 손해볼건 없으니까요 ㅎ
  • 만나는 방법중 하나일뿐 그이상도아니고 그이하도아님
  • 그건 맞는데 그냥 혹시나 해서 해봄ㅋㅋㅋㅋ결과는 실패
  • 낚싯대던져놓고 돌돔 걸리길바라는거죠 큰 기대안하고

근데 남자는 애초에 매칭만 되도 감사해야해서..
  • 주변에 맘에드는 이성이 없는 경우가 있을 수도 있잖아요. 길가다가 억 할만한 이성 마주치는게 쉬운것도 아니구요.
  • @억쎈 떡신갈나무
    글쓴이글쓴이
    그럼 눈이높다는건데
    그럴수록 더더욱 이런소개팅으로는 힘들듯
    근데 소개팅한번하는건 괜찮은데 이게 본인의 카톡이 팔리게되니까 약간 리스크가 있지않나싶었어요 안그래도 같은학교라서 한두다리 건너면 다 아는사이일텐데
  • @글쓴이
    맞아요 눈이 진짜 높아요. 얼굴이 과에서 젤이쁘다 싶은 사람만 계속 사겨와서.. 근데 최근에 헤어져서 이런것도 해볼기회가 되서 했는데 매칭실패 ㅋㅋ
  • 번호딸 용기는 없어서 마이러버 했었죵 딱히 번호따고 싶다는 생각도 안해봤고~