다리ㅠㅠ

글쓴이2014.12.22 03:27조회 수 1831댓글 15

• 글자 크기
안녕하세요 20대초반 여대생입니다
저는 평생.. 심각한 하체비만이라서 교복 외에 치마도 한 번 못 입어봤어요ㅠㅠ 치마는 커녕 옷을 살 때면 항상 허벅지를 가리는 길이의 긴롱티만을 초6 때부터 입어왔습니다
한창 이쁜 옷도 많이 입을 나이인데.. 날씬까진 아니여도 보통 여자정도는 되었으면 바램이예요... 치마는 아니더라도.. 롱티말고 허리까지 오는 짧은 티 입고싶어서요....ㅠ 제발!!
다이어트를 결심하고 50키로까지 뺐었는데 (키는160.. 결코 날씬한건 아니라도..ㅠ 160일 때, 제 인생에 최저 몸무게..;; )... 신기하게 다리는 거의 변화가 없고 상체만 빠져서 날씬하고 밑에는....ㅎㅎ 삼각형 몸매ㅜㅜ 지금은 위에도 좀 쪘긴한데... 결론적으로 다리살 좀 빼고 싶어요 정말로...
다리살 빼기 위해서라면 진짜 수술이나 약도 심각하게 고민해봤거든요 아무거나 좋으니까 경험담이나 주위에서 들은 거라도 많이 알려주세요
꼭 짧은티 입고싶어요.. 제발 도와주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 설리처럼 흡입하세요..

진짜 하비는 ㅜ ㅜ

얼굴 좀 못나도 다리 이쁜 여자가 훨 매력있는 거 같아요
  • @행복한 석류나무
    글쓴이글쓴이
    흑ㅜㅜ 저도 동감해요ㅠ
  • 카복시가 효과는 좋던데요 아님 종아리 보톡스
  • @배고픈 배롱나무
    글쓴이글쓴이
    카복시!!! 긴가민가 햇는데 좀 고민해보고 도전해봐야겠네요ㅎㅎ 감사해요~
  • ㅠㅠ..
    http://www.youtube.com/watch?v=xJRYBWy7-bI
  • ㅠㅠㅠ 저 옛날에 바지 28입어도 꽉 끼는 하체비만이었는데 지금은 스키니 25~26입거든요! 저는 많이 걸었더니 저절로 빠지더라구요ㅜㅜ 엘리베이터 없이 계단 오르내리기 1년하고 하루에 2시간정도 걸어다니니까 진짜 쭉쭉 빠져서 신기했어요
  • @방구쟁이 다정큼나무
    저는 많이 걷고 해서 살은 빠졌는데 종아리는 딴딴해져서 난리예요ㅋㅋㅋㅋ....☆
  • @방구쟁이 다정큼나무
    글쓴이글쓴이
    저도 많이 걸어봤는데 저한테도 튼튼한 근육만...ㅜㅎㅎ
  • 하체비만에는 여러원인이 있어요
    본인신체를 잘파악해보세요
    저같은경우는 책상에 오래앉아있어서 부종이심해서 그랬는데 골반불균형때매 순환이잘안되서 그랫던거였어요 요가하고 마니나아졌어요 실제 몸무게변화는 크게없었음 근데 요가안하면 예전만큼은 아니지만 부어요ㅠㅜ운동이답입니다
  • @억울한 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    아... 전 특별히 많이 앉아있진 않은데.. 요가도 할까 고민해봤는데 아직 잘 모르겠어요ㅜㅜ 저도 신체파악 먼저 해햐겠어요!!! 감사해요~
  • 하체비만은 살만뺀다고 되는게아니라 따로 하체운동을 해주셔야해요 하체운동 인터넷쳐도 나오구 책도많아요 하루에 몇분 꾸준히해주시고 생활습관이나 먹는음식도 신경쓰셔야할것같네요 위에 카복시나 종아리보톡스도 답이 될순 있어요 하면서 살도같이 빼면 라인관리에 도움될거에요
  • @유치한 멍석딸기
    글쓴이글쓴이
    노력이 답이군요ㅎㅎ 감사해요~!!
  • 지방흡입 했는데도 인터넷후기처럼 드라마틱한 효과는없더라구요
  • @활달한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    실례가 안 된다면.. 어느정도 굵은신데 하신거예요? 날씬한데 하셔서 별효과 없었던건 아닌가해서요ㅜㅎㅎ
  • @글쓴이
    165에62킬로 가장두꺼운부분64센치에서
    56센치됬어요
    근데 키에 정상허벅지둘레가 48~50정도되서
    막 엄청얇아보이지는않아요
    그리고 살빠지면서흉터가내려가서
    흉터다보임..
    만지면 아프기도아프고 안에 흉생겨서 뭉침도있어요