타지면서 마이러버 하는 사람은 무슨 심보죠?

글쓴이2014.12.22 10:50조회 수 1752댓글 18

• 글자 크기

일단 저는 마이러버 안됐네요 하하

여사친도 같이 마이러버 햇는데 상대가 졸업생 타지라네요

상식적으로 타지인 사람이 왜 이걸 하는지 이해가 안가는데.......

매칭되어도 잘되긴 어렵네요 ㅋㅋ

차라리 안돼서 다행이다!!! 하하하하하하하하하하하하

• 글자 크기

댓글 달기

• 여사친분이 조건설정 안한거아닌가요?
    타지제외했는데도 그런건가요?
  • @피곤한 개옻나무
    지금 물어봣는데 타지라 해봤자 어디 양산 울산 정도로 생각하고 했다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 상대 남자가......... 전라도 권에 있다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그럼 매칭남 욕할게 못될거같은데요.
  • @피곤한 개옻나무
    그냥 제가 봤을땐 되게 멀리 있는데 부산에 있는 사람이랑 못만나잖아요
    잘 될 가능성이 희박한데
    심지어 그분은 부산에 올 생각도 없던데... 왜 이걸 했냐 의문스럽다 이거죠 저는
  • 뭐라는 거예요;; 조건설정에 다 있구만 타지사람인 마이러버 신청한게 대체 뭐가 잘못인가요 ;

상식적으로 그쪽이 더 이해가 안갑니다만?

• @진실한 다릅나무
    부산에 올 생각도 없는 사람이던데 왜 이걸 했냐 의문스러워요
    가까운 부산근교도 아니고.. 저건 좀 심한거 아닌가요?
    부산사는 다른 사람이랑 매칭됐을수도 있는데 매칭안된사람도 넘치는판국에 ㅋㅋㅋ
    누군가의 기회를 뺏은것 같아서요
  • @진실한 다릅나무
    전라도애가 신청한거 자체가 비매너죠
  • @진실한 다릅나무
    타지사람이 재학생이면몰라 개학해도부산안오잖아요 졸업생이라는데 부산올생각도없다는데요 왜한거임
  • 전라도라서문제인듯
  • @찬란한 누리장나무
    솔직히 전라도는 진짜 오반데..... 안그렇습니까??
    경상도권이면 이해라도 하는데 부산올 생각도 없는 사람이 대체 이걸 왜하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각해봤는데 저 위에 댓글쓴분 혹시 제친구랑 매칭된 당사자신듯
  • 둘다잘못임
    남탓할일은아닌듯...
    그럼 처음부터 부산거주로 했어야한다고봐요
  • @애매한 산딸기
    사실 그렇져..ㅋㅋ 이기회에 배운거죠
    전 일단 매칭된게 부럽네요ㅠㅠ
  • 전라도사람이라 전라도사람인게 문제라는말은 좀 보기 그렇네요..
    타지가 꼭 부산에서 가까울거라고 생각한 여사친 분도 약간 잘못 생각하신거 같긴한데 상대 남자분이 부산에 올 생각도 없으시면서 하신건..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 남자분 잘못이라고 보네요. 애초에 학교도 부산에 있는데 매칭됬으면 만나러 부산에 올 생각정도는 하셨어야 하는거 아닌가..
  • @침울한 둥굴레
    그러니까요
    여사친은 타지뺄걸 괜히안뺐다고... 다음번엔 꼭 뺄거라고 다짐을 하네요ㅠ
    일단 저는 매칭된거 그자체로도 부럽습니다
  • @침울한 둥굴레
    ??? 멀다는뜻인데 피해의식잇으시나
  • 자초위난잼
  • 어 저도 글쓴분 여사친처럼 타지여봤자 경상남도권이라 생각하구 체크했엇는데...
  • 사스가... 그곳
첨부 (0)