가벼운글

영화 연애의목적 中

뉴숯불맛있어2012.07.19 00:02조회 수 2259댓글 7

• 글자 크기

• 글자 크기
독일어 박ㄱㅎ 교수님 수업 시험일자 아시는분!! (by 포카리) 엑셀 고수님들께 도움 한 말씀 부탁드립니다ㅠㅠ (by leau)

댓글 달기

• 이용당하고푸다
    사랑스럽네요ㅎㅎ
  • @꺄
    영화를 보신다면 절대 사랑스러운 장면이 아닐거라 생각이 드실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @캔디맨
    영화봐써요ㅋㅋ
    근데저대화만보면귀엽자나요~ㅋㅋㅋ
  • 오늘은 이걸 보고 자겠습니다 헤헿
  • @빗자루
    이 영화를 보고 주무신다는 건가요?

야밤의 무비라니;;; ㄷㄷㄷㄷ
  • 저 영화 나온지가 벌써 7년째. 8년째?
    첨 봤을 때 멍했음
    10번 넘게 봤음.
    근데 점점 보면 볼수록 저게 진짜 연애에 가깝다고 느낀다. 현실적인 영화.
    날 보면 미쳤다고 할 사람이 많을 것 같다.

강혜정은 연애고수고
    박해일은 그냥 여자좋아하는 허접한 연애초보
    박해일 보고 있으면 귀엽다. 한번 꼬셔 보려고 난리치는 모습이.... 강혜정은 다 알고 반응도 해줬다가 아닌척도 했다가 완전 능수능란하고...

박해일이 성추행 성폭행 하는거 옳다고 말하는게 절대절대 아님.
    강혜정이 감추고 있는 성적 욕망과 박해일의 과감함이 잘 맞아 떨어졌다는 거지. 물론 한번 수가 틀려서 큰 갈등이 있지만

영화관에서 저거 보고 나오면서 여자친구랑 멍 때렸었는데...ㅋㅋ
    그게 벌써 7년전. 세월 빠르다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14518 진지한글 -7 감자됒이 2014.03.18
14517 질문 친구가 군대간데요7 군대잘가 2011.10.16
14516 질문 -7 나다나다나 2013.12.05
14515 가벼운글 토익 좀 빡세게 점수 확올리는게 목표인 강의 있을까요7 파피루스 2012.06.15
14514 질문 학교 과잠바 구할 방법없을까요?7 지조있는빠수니 2016.02.22
14513 질문 일반선택 상법총칙이랑 회사법질문입니다!!7 djkhfso8ue 2018.02.16
14512 가벼운글 솔직히..반짝이 올라온사람들 그리 부럽지 않아요7 반짝이브레이커 2012.06.16
14511 질문 사람들이 장기기증을 꺼리는 이유가 뭘까요?7 슈어 2011.11.03
14510 질문 독일어 박ㄱㅎ 교수님 수업 시험일자 아시는분!!7 포카리 2018.06.14
가벼운글 영화 연애의목적 中7 뉴숯불맛있어 2012.07.19
14508 질문 엑셀 고수님들께 도움 한 말씀 부탁드립니다ㅠㅠ7 leau 2013.07.18
14507 질문 부대 폰가게 어디가 제일 싼가요?7 비회원 2011.07.30
14506 질문 고시원 하숙7 게으른친구 2018.01.05
14505 가벼운글 왕궁금7 장전동호랭이 2011.08.30
14504 가벼운글 어찌어찌하다보니7 빗자루 2012.04.03
14503 가벼운글 스파오에 반팔티파나요7 10복학생 2013.04.28
14502 질문 스터디 하기 좋은 카페 질문7 Veritas 2015.04.14
14501 질문 .7 심플 2013.11.26
14500 질문 ??? 우리학교에 옛날에 도서관학과가 있었나요?7 몰라그런거 2012.02.18
14499 가벼운글 계절학기에 대한 여러분의 의견을 듣고싶습니다.7 ㅇㅇㅇ 2012.05.18
첨부 (1)
1.67MB / Download 1