방학 중 집중근로 시간

글쓴이2014.12.23 00:48조회 수 1847댓글 3

• 글자 크기

제가 너무 헷갈려서 그러는데요 ㅠ

이번 겨울방학 집중근로 "2달에 합해서 160시간"이라는 것만 제한이 있는 건가요??

주당 20시간이라는 제한은 없어 진건가요??

근로하는 기관에 담당 선생님께서 받았다는 공문에는 주당 최대 40시간(총 한도 160시간) 이렇게 써져있다고 하시더라고요.

내일 학생과에 전화해보긴 할텐데, 혹시 정확히 아시는 분 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 제가알기로는 주20시간은 신경쓸 필요 없고 총 160시간넘지않는 선에서 주 40시간 까지 되는 걸로 압니다
  • 그래도 확실한건 확인해보세요
    그리고 답글도 좀 ㅋ
  • @창백한 초피나무
    타이밍좋게 ㅋㅋ 학생과에서 문자가 왔네요 ㅎㅎ
    감사합니다 ㅋㄱ
    [부산대 학생과] 동계방학근로 유의사항
    - 12월22일~2월15일(8주) 총 160시간 근무, 주당 최대 40시간 근무가능
    - 온라인 출근부 5일 이내 입력, 모바일 앱 가능(수정 절대 불가, 미 입력시 장학금 지급x)
    - 수기출근부 다음 달 5일까지 본관2층 학생과 제출 (*2월 출근부는 2월 20일 중으로 제출)
    - 업무계획서 근로 7일 이내 홈페이지에 업로드
    - 안전교육은 근로 후 7일 이내에 받아야하고, 첫 수기출근부 제출 시 학생과로 동시 제출

기타 문의사항 있으면 학생과(510-1281~2)로 전화주세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139163 저 도둑질 해요 ㅎㅎ9 적나라한 부들 2014.03.04
139162 오늘 학교안에 차가 왜 이렇게나 많나요?5 청렴한 두릅나무 2014.03.01
139161 배고픈데 뭐 먹을까요??22 이상한 목화 2014.02.18
139160 전공필수 수강인원이 다 찬 경우..5 귀여운 천일홍 2014.02.07
139159 수강신청 폰이랑 컴5 뛰어난 미나리아재비 2014.01.29
139158 남눈을 많이 의식해서 고민9 치밀한 비파나무 2013.10.19
139157 Ncs.. 부산대 정도면 할만하다는 말?13 꾸준한 부처손 2019.09.26
139156 연애하다가 헤어져버리니 너무 외로워요6 과감한 대추나무 2018.10.04
139155 총학에서하는 공포시그널9 키큰 아왜나무 2018.05.14
139154 사하구 여중생 폭행사건5 답답한 분꽃 2017.09.04
139153 2년만에 학식을 먹네요.9 밝은 담배 2017.08.28
139152 PNU 버디18 재미있는 미모사 2017.07.02
139151 피방에서 초췌한 모습으로 수강신청하는 여러분8 애매한 구기자나무 2017.02.07
139150 [레알피누] 태풍그친거같다. 다행10 착잡한 갈풀 2016.10.05
139149 손목시계 or 스탑워치 건전지 필요하신분1 천재 배초향 2016.09.23
139148 부산대 근처 비뇨기과 추천해주세요4 현명한 산호수 2016.09.10
139147 정문 국민은행 없어진대요ㅠㅠ5 특이한 긴강남차 2016.07.23
139146 대한민국 남자 키 평균이 몇인가요?9 화사한 참깨 2016.05.21
139145 토익이랑 토스 병행 가능? 질문드려요!!3 날렵한 만삼 2016.02.01
139144 작년에 웅비관 추가합격되신분들6 예쁜 어저귀 2016.01.19
첨부 (0)