계절 국제무역론 하.....

글쓴이2014.12.24 01:59조회 수 2062댓글 17

• 글자 크기
홍교수님 수업 듣고있는 전공생입니다ㅜㅜ 이 과목 첫 수강인데 미치겠네요 정말..
오늘 가장 쉽다는 비교우위 했는데도 절반이상 못알아먹었는데.... 다들 대답도잘하시고 저만 어려워하는거같아요ㅠ

수강취소하는게 답일까요... 걍 참고 들을까요ㅜㅜ으앙 고민되네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 계절학기로 얼른 하는게 좋을거같아요 ㅜㅜ 저는 학기때하다 너무어려워서 더블류띄웠는데 끝나고나니 다들 어려웠다고하더라고요 어짜피해야되니 홧팅합시다 ㅎㅎ
  • 대답한 학생입니다
    저도어려워요 ㅎㅎ....
  • 계절이훨쉽고잘가르처주십니다
    참고들으시면 최소 비쁠은받으실듯요
    유경험자입니다
  • 홍ㅎㅈ교수님 좋아요 누구나 다 어려워해요 근데 막상 시험치면 비쁠이상은 받으실거에요 단 열심히 한다는 전제하에..
  • 안영철교수님 수업이 더 헬입니다... 열심히 하시면 충분히 좋은 학점 받으실수 있어요 홧팅
  • 위엣분들 다 어렵다고 하셔서 이 댓글달면 이상할 것 같긴한데 저는 그렇게 안어렵던데요;;
    수업 들을 때 좀 헷갈린 적은 있는데 도서관가서 공부 좀 하면 거의 다 이해되던데... 스스로 공부 좀 더 하셔야 될 것 같아요. 아니면 최소한 교수님이 수업 끝날 때 "~부분은 꼭 먼저 읽어와라" 하시는 부분 있을텐데 그거는 꼭 읽어가시구요.
    어렵다어렵다 생각하면 더 어려우니까 쉽다고 생각하시길 ㅎㅎ
    그리고 대답하는 사람들은 신경 안쓰셔도 됩니다. 중간고사 끝나고 분반 점수 올려주시는데 의외로 점수 안좋아요 ㅎㅎ 화이팅하세요
  • 공부한다는 가정하에 버티세요ㅋ 홍교수님 쉽게 가르쳐주는겁니다 공부하면 비쁠은 나옵니다 책 읽고정리하세요
  • 안영철 교수 수업 들을빠에는 홍교수님이 나은거 같아요
  • 홍혜정교수님 수업 중간이후에 사람 3분의 1 이상 빠져요
    좀만 참고 견디면 비쁠은 땀
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다!! 계절학기동안만이라도 연도 죽순이 해야겠어요!!! 감사합니당ㅜㅜ
  • @글쓴이
    6개월 전인데 수업은 끝까지 잘 들으셨나요...
    계절 들으실때 팀플 있었어요???
  • @부자 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    수업 끝까지 들었구요 팀플 없었고 과제 없었습니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    잘 마치셨나 보네요ㅎㅎ이 교수님 팀플하고 과제같이 쓸때없는거 시키는줄 알았는데..
    저번에는 없었군요..제발 이번에도 없기를!!
  • @부자 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    아마 없을거에요ㅋㅋ저 시험 엄청 못쳤는데 나간 사람들이 워낙 많아 생각했던 것보단 잘 나왔습니다ㅎ
  • @글쓴이
    다행이네요!!저 빼고 다 나갔으면 좋겠어요ㅋㅋ교수님 수업은 어때요??하루에 양도 많을꺼 같은데ㅠ
  • @부자 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    똑부러지게 잘해주시고..제기준엔 좀 말이 빨랐던것 같아요ㅎㅎ 질문 하면 엄청 잘 받아주시는데 꼭 질문 많이 하시길~!
  • @글쓴이
    수업 들어보니 그런거 같네요ㅋㅋ내일 시험인데 역시 어렵긴 어렵지만요ㅎㅎ