질문

학교에 납땜하는 과 없나요..? 아니면 학교근처에 납땜할수 있는 데라도..

짐승2014.12.25 11:36조회 수 2582댓글 8

• 글자 크기

보조베터리가 고장나서 한번 까보니까,

베터리랑 기판? 아무튼 그걸 연결하는 선 하나만 떨어져서

그것만 납땜으로 때우면 쓸수 있을것 같은데

요거 하나 때우자고 납땜용 인두랑 뭐 그런걸 살수는 없잖아요.. ;;;;;

학교에 납땜 가능한 곳 없나요?

혹은 학교 근처라도..

철물점 가면 이런거 되려나요,? (철물점은 만능이니까..?!?!?)

• 글자 크기
퓨전 노래 질문;; (by ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ) 금요일 9시 고급영문독해 사공일교수님 수업 (by 아리아리랑)

댓글 달기

• 전자/전기/정컴 등등 많을것 같은데 일단 오늘은 휴일이라 못하실듯
  • 흠... 인두 빌려드릴까요, 근데 납이 있던가 다 썼던가..
  • 에잉 납은 다 썼네요.
  • 기계과 공장 가서 한번 부탁해보시면 될듯합니다
    장전동주민센터가면 인두빌려줍니다!!!ㅋㅋㅋ
  • @What?
    짐승글쓴이
    주민센터에서 그런것도 빌려주나요..? ㅋㅋㅋ 주민센터 어디로 가야하죠?
    민원은 아니고..;;;
  • @짐승
    북문 파리바게뜨 옆에 장전2동 주민센턴가 ?? 거기 가서 그냥 앞에서 공구빌리러 왓다고 하면 줘요 !! 요즘 주민센터에서 생활공구를 주민들에게 빌려주더라구요 그중에 인두도 있는거 봤어요 .. 근데 원래는 장전동에 주소지를 둔 사람만 되는데 부산대학교 기숙사에 산다니까 그냥 학생이고 하니까 빌려줬었어요 ㅋㅋ
  • @What?
    짐승글쓴이
    아.. 옙!! 감사합니다~!!! 거기에 가봐야겠어요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101823 웃긴글 유세윤이 내니까 헷갈리는 문제.avi5 레알호랭이 2012.06.03
101822 웃긴글 자주 들리는 웹사이트로 남자 판별법16 치즈샌드 2012.05.31
101821 질문 사회대 정독실 관해 아시는분??1 으악 2012.02.29
101820 질문 무역학과 복전질문이여1 2012.01.06
101819 가벼운글 세상은,2 잉간 2011.10.28
101818 질문 선형대수학 질문 하나... 길가던상대생 2011.10.05
101817 질문 퓨전 노래 질문;; ㅁㄴㅇㄻㄴㄹ 2011.09.24
질문 학교에 납땜하는 과 없나요..? 아니면 학교근처에 납땜할수 있는 데라도..8 짐승 2014.12.25
101815 질문 금요일 9시 고급영문독해 사공일교수님 수업2 아리아리랑 2013.10.17
101814 가벼운글 비즈니스 경제학 최병호 교수님 괜찮나요??4 콰이드 2012.07.31
101813 가벼운글 오늘 그것이 알고 싶다 충격적이네요7 정신줄놨음 2012.07.14
101812 웃긴글 MBC CG제작자 파업.jpg5 레알호랭이 2012.04.13
101811 가벼운글 제가 이 때까지 본 시간강사님들의 특징.txt3 내코가석자 2011.12.18
101810 가벼운글 학교에 문서세절기가 있는곳3 길가던상대생 2011.11.23
101809 가벼운글 시험기간에 컴터하는 난....1 스맛 2011.10.11
101808 질문 책공부할때3 궁금 2011.10.03
101807 가벼운글 북문쪽 음식점 추천 부탁드려요4 ㅇㅇ 2011.09.17
101806 분실/습득 노란색 치즈태비 고양이를 잃어버렸습니다25 ㅇㄴㅇ 2018.10.17
101805 질문 남포동 맛집 추천좀해주세요!!17 닛네임 2015.07.25
101804 질문 중간고사끝나고 휴학2 19273 2014.10.23
첨부 (0)